Filtros : "PROTEÍNAS" "Castro, Inar Alves de" Removido: "RBI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2016). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Nutrição Experimental. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ALVARENGA, Mariana Lindenberg. Modelos experimentais para estudo do valor nutricional de proteínas. Nutrição Experimental. Tradução . São Paulo: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Alvarenga, M. L. (2012). Modelos experimentais para estudo do valor nutricional de proteínas. In Nutrição Experimental. São Paulo: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Alvarenga ML. Modelos experimentais para estudo do valor nutricional de proteínas. In: Nutrição Experimental. São Paulo: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Alvarenga ML. Modelos experimentais para estudo do valor nutricional de proteínas. In: Nutrição Experimental. São Paulo: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Julio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2012). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, SOJA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel et al. Sensory evaluation and physicochemical optimisation of soy-based desserts using response surface methodology. Food Chemistry, v. 121, n. 3, p. 899-906, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.01.014. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Granato, D., Ribeiro, J. C. B., Castro, I. A. de, & Masson, M. L. (2010). Sensory evaluation and physicochemical optimisation of soy-based desserts using response surface methodology. Food Chemistry, 121( 3), 899-906. doi:10.1016/j.foodchem.2010.01.014
    • NLM

      Granato D, Ribeiro JCB, Castro IA de, Masson ML. Sensory evaluation and physicochemical optimisation of soy-based desserts using response surface methodology [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 121( 3): 899-906.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.01.014
    • Vancouver

      Granato D, Ribeiro JCB, Castro IA de, Masson ML. Sensory evaluation and physicochemical optimisation of soy-based desserts using response surface methodology [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 121( 3): 899-906.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.01.014
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, SOJA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel et al. Physical stability assessment and sensory optimization of a dairy-free emulsion using response surface methodology. Journal of Food Science, v. 75, n. 3, p. S149-S155, 2010Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/123272984/PDFSTART. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Granato, D., Castro, I. A. de, Ellendersen, L. S. N., & Masson, M. L. (2010). Physical stability assessment and sensory optimization of a dairy-free emulsion using response surface methodology. Journal of Food Science, 75( 3), S149-S155. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/123272984/PDFSTART
    • NLM

      Granato D, Castro IA de, Ellendersen LSN, Masson ML. Physical stability assessment and sensory optimization of a dairy-free emulsion using response surface methodology [Internet]. Journal of Food Science. 2010 ; 75( 3): S149-S155.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/123272984/PDFSTART
    • Vancouver

      Granato D, Castro IA de, Ellendersen LSN, Masson ML. Physical stability assessment and sensory optimization of a dairy-free emulsion using response surface methodology [Internet]. Journal of Food Science. 2010 ; 75( 3): S149-S155.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/123272984/PDFSTART
  • Fonte: Food Science and Technology International. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, SOJA, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, C. M et al. Effect of the partial substitution of soy proteins by highly methyl-esterified pectin on chemical and sensory characteristics of sausages. Food Science and Technology International, v. 16, n. 5, p. 401-407, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/1082013210366888. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, C. M., Marques, M. F., Hatano, M. K., & Castro, I. A. de. (2010). Effect of the partial substitution of soy proteins by highly methyl-esterified pectin on chemical and sensory characteristics of sausages. Food Science and Technology International, 16( 5), 401-407. doi:10.1177/1082013210366888
    • NLM

      Pereira CM, Marques MF, Hatano MK, Castro IA de. Effect of the partial substitution of soy proteins by highly methyl-esterified pectin on chemical and sensory characteristics of sausages [Internet]. Food Science and Technology International. 2010 ; 16( 5): 401-407.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013210366888
    • Vancouver

      Pereira CM, Marques MF, Hatano MK, Castro IA de. Effect of the partial substitution of soy proteins by highly methyl-esterified pectin on chemical and sensory characteristics of sausages [Internet]. Food Science and Technology International. 2010 ; 16( 5): 401-407.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013210366888
  • Fonte: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2009). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Journal of food engineering. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (METODOLOGIA), BIOPOLÍMEROS, SOJA, HIDROCOLOIDE, PROTEÍNAS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), EXTRUSÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Arthur Soares et al. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, v. 90, n. 4, p. 504-510, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Bueno, A. S., Pereira, C. M., Menegassi, B., Areas, J. A. G., & Castro, I. A. de. (2009). Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, 90( 4), 504-510. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • NLM

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • Vancouver

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: AOCS Annual Meeting & Expo. Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA, SALSICHA (ESTABILIZAÇÃO), PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, C M et al. Stability of sausage added with an extruded mixture containing soy proteins and pectin as emulsifying agents. 2009, Anais.. Orlando: American Oil Chemist’s Society (AOCS), 2009. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, C. M., Santos, A. D., Marques, M. F., Hatano, M. K., & Castro, I. A. de. (2009). Stability of sausage added with an extruded mixture containing soy proteins and pectin as emulsifying agents. In Abstracts. Orlando: American Oil Chemist’s Society (AOCS).
    • NLM

      Pereira CM, Santos AD, Marques MF, Hatano MK, Castro IA de. Stability of sausage added with an extruded mixture containing soy proteins and pectin as emulsifying agents. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Pereira CM, Santos AD, Marques MF, Hatano MK, Castro IA de. Stability of sausage added with an extruded mixture containing soy proteins and pectin as emulsifying agents. Abstracts. 2009 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Arthur Soares e CASTRO, Inar Alves de. Functional properties of protein and polysaccharide mixtures for food application optimized by response surface methodology. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Bueno, A. S., & Castro, I. A. de. (2007). Functional properties of protein and polysaccharide mixtures for food application optimized by response surface methodology. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bueno AS, Castro IA de. Functional properties of protein and polysaccharide mixtures for food application optimized by response surface methodology. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 16 res.FCF028.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Bueno AS, Castro IA de. Functional properties of protein and polysaccharide mixtures for food application optimized by response surface methodology. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 16 res.FCF028.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2007). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteínas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e CASTRO, Inar Alves de e ROSSI, Luciana. Biodisponibilidade de proteína. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Castro, I. A. de, & Rossi, L. (2005). Biodisponibilidade de proteína. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteína. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Castro IA de, Rossi L. Biodisponibilidade de proteína. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: GLUTAMINA, DESMAMA PRECOCE, DIETA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de lutamina sobre a concentração tecidual de glutamina e de proteína em camundongos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Rogero, M. M., Borelli, P., Pires, I. S. de O., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2005). Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de lutamina sobre a concentração tecidual de glutamina e de proteína em camundongos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
    • NLM

      Rogero MM, Borelli P, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de lutamina sobre a concentração tecidual de glutamina e de proteína em camundongos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 66 res.FCF128.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Borelli P, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de lutamina sobre a concentração tecidual de glutamina e de proteína em camundongos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 66 res.FCF128.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: GLUTAMINA, DESMAMA PRECOCE, DIETA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de glutamina sobre as concentrações plasmática e tecidual de glutamina em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Rogero, M. M., Borelli, P., Pires, I. S. de O., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2005). Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de glutamina sobre as concentrações plasmática e tecidual de glutamina em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rogero MM, Borelli P, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de glutamina sobre as concentrações plasmática e tecidual de glutamina em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 211 res.PO-16-141.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Borelli P, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Efeito do desmame precoce associado à dieta isenta de glutamina sobre as concentrações plasmática e tecidual de glutamina em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 211 res.PO-16-141.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, AMINOÁCIDOS, SEROTONINA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, v. 26, p. 1-10, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Rossi, L., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2003). Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, 26, 1-10.
    • NLM

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Nutrition Research. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Mariana de Rezende et al. Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats. Nutrition Research, v. 23, n. 9, p. 1239-1250, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(03)00114-3. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, M. de R., Pires, I. S. de O., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2003). Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats. Nutrition Research, 23( 9), 1239-1250. doi:10.1016/s0271-5317(03)00114-3
    • NLM

      Gomes M de R, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats [Internet]. Nutrition Research. 2003 ; 23( 9): 1239-1250.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(03)00114-3
    • Vancouver

      Gomes M de R, Pires IS de O, Castro IA de, Tirapegui J. Effect of protein restriction on plasma and tissue levels of insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in adult rats [Internet]. Nutrition Research. 2003 ; 23( 9): 1239-1250.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(03)00114-3
  • Fonte: Libro de Resúmenes. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio e SILVA, Rafael Souza. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Tirapegui, J., & Silva, R. S. (2000). Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.
    • NLM

      Castro IA de, Tirapegui J, Silva RS. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Castro IA de, Tirapegui J, Silva RS. Aplicação de métodos estatísticos multivariados na análise da relação custo/qualidade de proteínas utilizadas em formulações alimentícias. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVA, Rui Sérgio Santos Ferreira da e TIRAPEGUI, Júlio. Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Castro, I. A. de, Silva, R. S. S. F. da, & Tirapegui, J. (2000). Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
    • NLM

      Castro IA de, Silva RSSF da, Tirapegui J. Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 29 Res. ALN05.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Castro IA de, Silva RSSF da, Tirapegui J. Application of multivariate statistical methods to the analysis of the cost, nutritional and sensorial quality for some proteins used in food formulations. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 29 Res. ALN05.[citado 2024 jul. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024