Alimentação equilibrada na promoção da saúde (2005)
Source: Guia de nutrição: nutrição clínica no adulto. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, NUTRIÇÃO
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Alimentação equilibrada na promoção da saúde. Guia de nutrição: nutrição clínica no adulto. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Fisberg, R. M., Slater Villar, B., Colucci, A. C. A., & Philippi, S. T. (2005). Alimentação equilibrada na promoção da saúde. In Guia de nutrição: nutrição clínica no adulto. Barueri: Manole.NLM
Fisberg RM, Slater Villar B, Colucci ACA, Philippi ST. Alimentação equilibrada na promoção da saúde. In: Guia de nutrição: nutrição clínica no adulto. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Fisberg RM, Slater Villar B, Colucci ACA, Philippi ST. Alimentação equilibrada na promoção da saúde. In: Guia de nutrição: nutrição clínica no adulto. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 nov. 15 ]