Fermentação da cana de açúcar para obtenção de bebidas distintas (2008)
Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ
Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Fermentação da cana de açúcar para obtenção de bebidas distintas. 2008, Anais.. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Lima, U. de A. (2008). Fermentação da cana de açúcar para obtenção de bebidas distintas. In Book of abstracts. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lima U de A. Fermentação da cana de açúcar para obtenção de bebidas distintas. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 06 ]Vancouver
Lima U de A. Fermentação da cana de açúcar para obtenção de bebidas distintas. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 06 ]