Análise comparativa de legislação de alimentos especiais (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (LEGISLAÇÃO;REGULAMENTAÇÃO), CONSUMIDOR, DIREITO COMPARADO
ABNT
FERREIRA, Marcia Abrahão Silva e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Análise comparativa de legislação de alimentos especiais. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ferreira, M. A. S., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Análise comparativa de legislação de alimentos especiais. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Ferreira MAS, Germano PML, Germano MIS. Análise comparativa de legislação de alimentos especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Ferreira MAS, Germano PML, Germano MIS. Análise comparativa de legislação de alimentos especiais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 02 ]