Filtros : "FBA" "2013" Removidos: "Turquia" "[Resumos]" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TREINAMENTO FÍSICO, TECIDO ADIPOSO, INSULINA, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, João Alfredo Bolivar. Efeito da restrição calórica sobre marcadores de inflamação, homeostase glicêmica e proteínas envolvidas na sinalização da insulina de ratos destreinados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13112013-153819/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pedroso, J. A. B. (2013). Efeito da restrição calórica sobre marcadores de inflamação, homeostase glicêmica e proteínas envolvidas na sinalização da insulina de ratos destreinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13112013-153819/
    • NLM

      Pedroso JAB. Efeito da restrição calórica sobre marcadores de inflamação, homeostase glicêmica e proteínas envolvidas na sinalização da insulina de ratos destreinados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13112013-153819/
    • Vancouver

      Pedroso JAB. Efeito da restrição calórica sobre marcadores de inflamação, homeostase glicêmica e proteínas envolvidas na sinalização da insulina de ratos destreinados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13112013-153819/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPINAFRE (PRESERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2013). Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
    • NLM

      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS, AMINOÁCIDOS (METABOLISMO), GLUTATIONA TRANSFERASE, PROTEÍNAS DO CHOQUE TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes. Efeito da suplementação com L-glutamina livre e na forma de dipeptídeo sobre eixo glutamina-glutationa, sistema imune, sistema inflamatório e vias de sinalização proteica em camundongos submetidos à endotoxemia. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23052013-152405/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F. (2013). Efeito da suplementação com L-glutamina livre e na forma de dipeptídeo sobre eixo glutamina-glutationa, sistema imune, sistema inflamatório e vias de sinalização proteica em camundongos submetidos à endotoxemia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23052013-152405/
    • NLM

      Cruzat VF. Efeito da suplementação com L-glutamina livre e na forma de dipeptídeo sobre eixo glutamina-glutationa, sistema imune, sistema inflamatório e vias de sinalização proteica em camundongos submetidos à endotoxemia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23052013-152405/
    • Vancouver

      Cruzat VF. Efeito da suplementação com L-glutamina livre e na forma de dipeptídeo sobre eixo glutamina-glutationa, sistema imune, sistema inflamatório e vias de sinalização proteica em camundongos submetidos à endotoxemia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23052013-152405/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ARMAZENAGEM), TOLERÂNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BAIXA TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V. (2013). Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • NLM

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • Vancouver

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS, VITAMINA K

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Faria, S. A. dos S. C. (2013). Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • NLM

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • Vancouver

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ZINCO, ARTRITE REUMATOIDE, ESTRESSE OXIDATIVO, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Graziela Biude. Estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com artrite reumatoide e sua relação com o estresse oxidativo e o polimorfismo Arg213Gli no gene da superóxido dimutase 3. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-103035/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. B. (2013). Estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com artrite reumatoide e sua relação com o estresse oxidativo e o polimorfismo Arg213Gli no gene da superóxido dimutase 3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-103035/
    • NLM

      Silva GB. Estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com artrite reumatoide e sua relação com o estresse oxidativo e o polimorfismo Arg213Gli no gene da superóxido dimutase 3 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-103035/
    • Vancouver

      Silva GB. Estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com artrite reumatoide e sua relação com o estresse oxidativo e o polimorfismo Arg213Gli no gene da superóxido dimutase 3 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-103035/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIME, Luciana Tedesco. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Yoshime, L. T. (2013). Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • NLM

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • Vancouver

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, HÁBITOS ALIMENTARES, ATIVIDADE FÍSICA, PERDA DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Miriam Regina da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. R. da. (2013). Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
    • NLM

      Silva MR da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
    • Vancouver

      Silva MR da. Efeito do Coaching em saúde e bem estar sobre o peso corporal, nível de atividade física e consumo de frutas, legumes e verduras, em trabalhadores: uma revisão da literatura [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082015-111637/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SALAME (CONTAMINAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Matheus de Souza. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. de S. (2013). Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • NLM

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
    • Vancouver

      Barbosa M de S. Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização, encapsulação e aplicação no controle de Listeria monocytogenes em salame experimentalmente contaminado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31072015-151027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FERRO, ESTRESSE OXIDATIVO, PRÉ-ECLÂMPSIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Fernanda Brunacci Della. Avaliação do status em ferro na pré-eclâmpsia. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10042017-102637/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rosa, F. B. D. (2013). Avaliação do status em ferro na pré-eclâmpsia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10042017-102637/
    • NLM

      Rosa FBD. Avaliação do status em ferro na pré-eclâmpsia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10042017-102637/
    • Vancouver

      Rosa FBD. Avaliação do status em ferro na pré-eclâmpsia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-10042017-102637/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MILHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STANQUEVIS, Regina. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Stanquevis, R. (2013). Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
    • NLM

      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
    • Vancouver

      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SURATY, Thaís Rezende. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Suraty, T. R. (2013). Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • NLM

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • Vancouver

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecilia Rocha. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R. (2013). Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • NLM

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • Vancouver

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESPORTES, PROTEÍNAS (SÍNTESE;METABOLISMO), SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Mariana de Rezende. Efeitos da suplementação crônica de L-Arginina sobre a expressão de proteínas envolvidas na regulação da síntese proteica muscular em ratos treinados em exercícios de alta intensidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062013-152007/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, M. de R. (2013). Efeitos da suplementação crônica de L-Arginina sobre a expressão de proteínas envolvidas na regulação da síntese proteica muscular em ratos treinados em exercícios de alta intensidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062013-152007/
    • NLM

      Gomes M de R. Efeitos da suplementação crônica de L-Arginina sobre a expressão de proteínas envolvidas na regulação da síntese proteica muscular em ratos treinados em exercícios de alta intensidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062013-152007/
    • Vancouver

      Gomes M de R. Efeitos da suplementação crônica de L-Arginina sobre a expressão de proteínas envolvidas na regulação da síntese proteica muscular em ratos treinados em exercícios de alta intensidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062013-152007/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, OBESIDADE (FISIOPATOLOGIA), DOENÇAS METABÓLICAS, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COHEN, Danielle. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Cohen, D. (2013). Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
    • NLM

      Cohen D. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
    • Vancouver

      Cohen D. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), NEOPLASIAS HEPÁTICAS, ÁCIDO FÓLICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Aline. Atividade quimiopreventiva da tributirina e do ácido fólico quando administrados isoladamente e/ou em associação na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos Wistar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21052013-150058/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Henriques, A. (2013). Atividade quimiopreventiva da tributirina e do ácido fólico quando administrados isoladamente e/ou em associação na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos Wistar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21052013-150058/
    • NLM

      Henriques A. Atividade quimiopreventiva da tributirina e do ácido fólico quando administrados isoladamente e/ou em associação na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos Wistar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21052013-150058/
    • Vancouver

      Henriques A. Atividade quimiopreventiva da tributirina e do ácido fólico quando administrados isoladamente e/ou em associação na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos Wistar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21052013-150058/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, GLICEMIA, FLAVONOIDES, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata. Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós prandial. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05042017-111845/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M. (2013). Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós prandial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05042017-111845/
    • NLM

      Balisteiro DM. Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós prandial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05042017-111845/
    • Vancouver

      Balisteiro DM. Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós prandial [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05042017-111845/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (EPIDEMIOLOGIA), BIOLOGIA MOLECULAR, AMIDO (SÍNTESE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Geovana Sagrado. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, G. S. (2013). Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/
    • NLM

      Ferreira GS. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/
    • Vancouver

      Ferreira GS. Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida em Pichia pastoris [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26032014-162250/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024