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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/

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