A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALAZZO, Carina Carlucci e LEGHI, Bárbara Esteves e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, v. 14, n. 3, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14030450. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Palazzo, C. C., Leghi, B. E., & Diez Garcia, R. W. (2022). Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, 14( 3), 1-12. doi:10.3390/nu14030450
NLM
Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450
Vancouver
Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMPARO-SANTOS, Ligia e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Tessituras entre a Política Nacional de Alimentação e Nutrição e a educação alimentar e nutricional. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00077621. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Amparo-Santos, L., & Diez Garcia, R. W. (2021). Tessituras entre a Política Nacional de Alimentação e Nutrição e a educação alimentar e nutricional. Cadernos de Saúde Pública, 37. doi:10.1590/0102-311X00077621
NLM
Amparo-Santos L, Diez Garcia RW. Tessituras entre a Política Nacional de Alimentação e Nutrição e a educação alimentar e nutricional [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ; 37[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00077621
Vancouver
Amparo-Santos L, Diez Garcia RW. Tessituras entre a Política Nacional de Alimentação e Nutrição e a educação alimentar e nutricional [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ; 37[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00077621
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. 2021, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Santos, I. da S., Lima, M. C. de, et al. (2021). Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso. In Resumos. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Baroni NF, Carvalho MR, Santos I da S, Lima MC de, Carreira NP, Miranda DEG de A, Pina MGM, Garcia RWD. Estudo piloto de uma intervenção nutricional em gestantes com sobrepeso [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://proceedings.science/epi-2021/papers/estudo-piloto-de-uma-intervencao-nutricional-em-gestantes-com-sobrepeso
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 20, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Crivellenti, L. C., Pina, M. G. M., Baroni, N. F., Carvalho, M. R., Garcia, R. W. D., & Franco, L. J. (2020). Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial. BMC Pregnancy and Childbirth, 20. doi:10.1186/s12884-019-2672-1
NLM
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
Vancouver
Sartorelli DS, Crivellenti LC, Pina MGM, Baroni NF, Carvalho MR, Garcia RWD, Franco LJ. Study Protocol effectiveness of a nutritional intervention based on encouraging the consumption of unprocessed and minimally processed foods and the practice of physical activities for appropriate weight gain in overweight, adult, pregnant women: a randomized controlled trial [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2020 ; 20[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-019-2672-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2017
APA
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. (2017). Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MICALI, Flávia Gonçalves et al. Weight and body composition variations in overweight women along outpatient nutritional treatment. Nutrición Hospitalaria, v. 29, n. 3, p. 526-530, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2014.29.3.7193. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Micali, F. G., Japur, C. C., Penaforte, F. R. de O., & Diez Garcia, R. W. (2014). Weight and body composition variations in overweight women along outpatient nutritional treatment. Nutrición Hospitalaria, 29( 3), 526-530. doi:10.3305/nh.2014.29.3.7193
NLM
Micali FG, Japur CC, Penaforte FR de O, Diez Garcia RW. Weight and body composition variations in overweight women along outpatient nutritional treatment [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2014 ; 29( 3): 526-530.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2014.29.3.7193
Vancouver
Micali FG, Japur CC, Penaforte FR de O, Diez Garcia RW. Weight and body composition variations in overweight women along outpatient nutritional treatment [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2014 ; 29( 3): 526-530.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2014.29.3.7193
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes. Demetra, v. 8, p. 349-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Medeiros, M. A. T. de, & Diez Garcia, R. W. (2013). Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes. Demetra, 8, 349-354. doi:10.12957/demetra.2013.5515
NLM
Medeiros MAT de, Diez Garcia RW. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes [Internet]. Demetra. 2013 ; 8 349-354.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515
Vancouver
Medeiros MAT de, Diez Garcia RW. Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes [Internet]. Demetra. 2013 ; 8 349-354.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENTO, Ana Paula Lança e GARCIA, Rosa Wanda Diez e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Bento, A. P. L., Garcia, R. W. D., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, C. C e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students. Journal of Human Nutrition and Dietetics, v. 23, n. 3, p. 272-276, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Japur, C. C., & Diez Garcia, R. W. (2010). Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students. Journal of Human Nutrition and Dietetics, 23( 3), 272-276. doi:10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
NLM
Japur CC, Diez Garcia RW. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2010 ; 23( 3): 272-276.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
Vancouver
Japur CC, Diez Garcia RW. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2010 ; 23( 3): 272-276.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi e PENAFORTE, Fernanda R. O. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009
APA
Japur, C. C., Penaforte, F. R. O., & Garcia, R. W. D. (2009). Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Japur CC, Penaforte FRO, Garcia RWD. Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de alimentos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 649.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez et al. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2006
APA
Garcia, R. W. D., Konouchi, O., Zambianchi, P., Holanda, A. de J., & Roque, A. (2006). A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Garcia RWD, Konouchi O, Zambianchi P, Holanda A de J, Roque A. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 182.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Garcia RWD, Konouchi O, Zambianchi P, Holanda A de J, Roque A. A comparative study of culinary systems using a complex networks approach. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 182.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez et al. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2006
APA
Garcia, R. W. D., Martinez, E. Z., Sousa, A., & Proença, R. (2006). Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Garcia RWD, Martinez EZ, Sousa A, Proença R. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 129.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Garcia RWD, Martinez EZ, Sousa A, Proença R. Characterizing the structure of nutritional care in public and private hospitals. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 129.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAPUR, C. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2006
APA
Japur, C., & Garcia, R. W. D. (2006). Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. Oxford: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Japur C, Garcia RWD. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 98.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Japur C, Garcia RWD. Biased estimation of food quantities by nutrition students. Public Health Nutrition. 2006 ; 9( 7): 98.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Tatiane Trevilato de e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Diagnósticos dos mecanismos de avaliação de satisfação do usuário relacionado ao atendimento alimentar e nutricional hospitalar. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Brito, T. T. de, & Diez Garcia, R. W. (2005). Diagnósticos dos mecanismos de avaliação de satisfação do usuário relacionado ao atendimento alimentar e nutricional hospitalar. In . Ribeirão Preto: USP.
NLM
Brito TT de, Diez Garcia RW. Diagnósticos dos mecanismos de avaliação de satisfação do usuário relacionado ao atendimento alimentar e nutricional hospitalar. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Brito TT de, Diez Garcia RW. Diagnósticos dos mecanismos de avaliação de satisfação do usuário relacionado ao atendimento alimentar e nutricional hospitalar. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Marina Rodrigues e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Critérios e indicadores da avaliação nutricional utilizados em hospitais de Campinas. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Barbosa, M. R., & Diez Garcia, R. W. (2005). Critérios e indicadores da avaliação nutricional utilizados em hospitais de Campinas. In . Ribeirão Preto: USP.
NLM
Barbosa MR, Diez Garcia RW. Critérios e indicadores da avaliação nutricional utilizados em hospitais de Campinas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Barbosa MR, Diez Garcia RW. Critérios e indicadores da avaliação nutricional utilizados em hospitais de Campinas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Sheila Toledo e HOLANDA, Adriano e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, S. T., Holanda, A., & Diez Garcia, R. W. (2005). Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras. In . Ribeirão Preto: USP.
NLM
Pinto ST, Holanda A, Diez Garcia RW. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto ST, Holanda A, Diez Garcia RW. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Rosa Wanda Diez. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Tradução . Rio de Janeiro: FioCruz, 2005. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Garcia, R. W. D. (2005). A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz.
NLM
Garcia RWD. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In: Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz; 2005. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Garcia RWD. A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição. In: Antropologia e nutrição: um diálogo possível. Rio de Janeiro: FioCruz; 2005. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Sofia Miranda de Figueiredo e HOLANDA, Adriano e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: vegetais e frutas. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Ribeiro, S. M. de F., Holanda, A., & Diez Garcia, R. W. (2005). Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: vegetais e frutas. In . Ribeirão Preto: USP.
NLM
Ribeiro SM de F, Holanda A, Diez Garcia RW. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: vegetais e frutas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Ribeiro SM de F, Holanda A, Diez Garcia RW. Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: vegetais e frutas. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. A comida, a dieta, o gosto: mudança na cultura alimentar urbana. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Diez Garcia, R. W. (1999). A comida, a dieta, o gosto: mudança na cultura alimentar urbana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Diez Garcia RW. A comida, a dieta, o gosto: mudança na cultura alimentar urbana. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Diez Garcia RW. A comida, a dieta, o gosto: mudança na cultura alimentar urbana. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ]