Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO" Removidos: "Franco, Douglas Wagner" "Abstract Book" "IB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: VEGETARIANISMO, ZINCO, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc and selenium nutritional status in vegetarians. Biological Trace Element Research, v. 127, n. 3, p. 228-233, 2009Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2009). Zinc and selenium nutritional status in vegetarians. Biological Trace Element Research, 127( 3), 228-233.
    • NLM

      Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Zinc and selenium nutritional status in vegetarians. Biological Trace Element Research. 2009 ; 127( 3): 228-233.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Zinc and selenium nutritional status in vegetarians. Biological Trace Element Research. 2009 ; 127( 3): 228-233.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, NUTRIÇÃO HUMANA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 79-87, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, 17( 1), 79-87. doi:10.1590/s1415-52732004000100009
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e HIRATA, Mario Hiroyuki e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 333-345, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2003). Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, 16( 3), 333-345. doi:10.1590/s1415-52732003000300011
    • NLM

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
    • Vancouver

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento et al. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, v. 15, n. 2, p. 193-200, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Macêdo, A. da S., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, 15( 2), 193-200. doi:10.1590/s1415-52732002000200008
    • NLM

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, COBRE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 213-224, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, 12( 3), 213-224. doi:10.1590/s1415-52731999000300002
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 205-212, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Abdalla, D. S. P., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, 12( 3), 205-212. doi:10.1590/s1415-52731999000300001
    • NLM

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001
    • Vancouver

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024