Filtros : "Indexado no Chemical Abstracts" "COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO" Removidos: "Franco, Douglas Wagner" "Abstract Book" "IB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, DOENÇA DE ALZHEIMER, ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 3, p. 249-259, 2009Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 3), 249-259.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 1, p. 61-72, 2008Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Fávaro, D. I. T., Fouque, D., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 1), 61-72.
    • NLM

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO (AVALIAÇÃO), FERRO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 259, n. 3, p. 533-536, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Mafra, D., Maihara, V. A., Cuppari, L., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 259( 3), 533-536. doi:10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
    • NLM

      Fávaro DIT, Mafra D, Maihara VA, Cuppari L, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 533-536.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Mafra D, Maihara VA, Cuppari L, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Evaluation of Zn and Fe in diets of patients with chronic renal failure [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 533-536.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020932.60770.f8
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, OBESIDADE, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento et al. Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 48, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Geloneze, B., Tambascin, M. A., Lerário, A. C., Halpern, A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 48( 2), 234-239. doi:10.1590/s0004-27302004000200005
    • NLM

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005
  • Source: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, SELÊNIO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIHARA, Vera Akiko et al. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 259, n. 3, p. 465-468, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Maihara, V. A., Gonzaga, I. B., Silva, V. L. da, Fávaro, D. I. T., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 259( 3), 465-468. doi:10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
    • NLM

      Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Fávaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
    • Vancouver

      Maihara VA, Gonzaga IB, Silva VL da, Fávaro DIT, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Daily dietary selenium intake of selected Brazilian population groups [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2004 ; 259( 3): 465-468.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1023/b:jrnc.0000020919.58559.dd
  • Source: Clinical Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ELISA (MÉTODOS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ZINCO, NUTRIÇÃO, ANIDRASE CARBÔNICA, FERRO, ANEMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients. Clinical Biochemistry, v. 37, n. 1, p. 67-71, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients. Clinical Biochemistry, 37( 1), 67-71. doi:10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients [Internet]. Clinical Biochemistry. 2004 ; 37( 1): 67-71.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Erythrocyte zinc and carbonic anhydrase levels in nondialyzed chronic kidney disease patients [Internet]. Clinical Biochemistry. 2004 ; 37( 1): 67-71.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clinbiochem.2003.03.001
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ESTADO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 100, n. 2, p. 137-149, 2004Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 100( 2), 137-149.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status and its relationships with hyperinsulinemia in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2004 ; 100( 2): 137-149.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 86, n. 2, p. 107-122, 2002Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 86( 2), 107-122.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 163-169, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, 14( 3), 163-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024