Filtros : "ESALQ-LPV" "México" Removido: "Consolaro, Alberto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Investigación Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTACAS (PLANTAS), ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, HORTELÃ, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ, TOMILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAIOCHI-RIBOLDI, Lucas et al. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, v. 13, n. 1, p. 1-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Baiochi-Riboldi, L., Quesada-Roldán, G., Angelotti-Mendonça, J., Rodrigues-Silva, S., Costa-Mello, S. da, Minami, K., & Viegas-Rodrigues, P. H. (2016). Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, 13( 1), 1-6. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • NLM

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • Vancouver

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CORTE (PLANTAS), DANOS MECÂNICOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY-BELTRAME, Ana Elisa de et al. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 16, n. 1, p. 49-57, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Godoy-Beltrame, A. E. de, Jacomino, A. P., Cerqueira-Pereira, E. C., & Miguel, A. C. A. (2015). Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 16( 1), 49-57. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
    • NLM

      Godoy-Beltrame AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Miguel ACA. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 1): 49-57.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
    • Vancouver

      Godoy-Beltrame AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Miguel ACA. Mechanical injuries and their effects on the physiology of 'Golden' papaya fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2015 ; 16( 1): 49-57.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81339864007
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 210-220, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2014). Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 210-220. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CARBOIDRATOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 237-244, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2011). Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 237-244. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • NLM

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
    • Vancouver

      Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 215-221, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Gallo, C. R., Groppo, V. D., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., et al. (2011). Sanitization time for fresh-cut beet root. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 215-221. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • NLM

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
    • Vancouver

      Vitti MCD, Kluge RA, Gallo CR, Groppo VD, Moretti CL, Jacomino AP, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J. Sanitization time for fresh-cut beet root [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 215-221.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81320900013.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 10, n. 2, p. 73-85, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Sasaki, F. F., Tsumanuma, G. M., Ongarelli, M. das G., Spoto, M. H. F., et al. (2010). Postharvest modifications of mechanically injured bananas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 10( 2), 73-85. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Sasaki FF, Tsumanuma GM, Ongarelli M das G, Spoto MHF, Jacomino AP, Ortega EMM, Kluge RA. Postharvest modifications of mechanically injured bananas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2010 ;10( 2): 73-85.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81315091003.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, NECTARINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 9, n. 1, p. 26-33, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Jacomino, A. P., Alves, R. M., Castro, P. R. C., & Saavedra del Aguila, J. (2008). Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 9( 1), 26-33. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Jacomino AP, Alves RM, Castro PRC, Saavedra del Aguila J. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2008 ; 9( 1): 26-33.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Jacomino AP, Alves RM, Castro PRC, Saavedra del Aguila J. Efeito do 1-Metilciclopropeno em ameixa e nectarina [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2008 ; 9( 1): 26-33.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311226005.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, LIMA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, S. et al. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 6, n. 1, p. 43-49, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2004). Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 6( 1), 43-49. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
    • NLM

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2004 ; 6( 1): 43-49.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PRC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Conservação pós-colheita em lima ácida 'Tahiti' tratada com 1-metilciclopropeno [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2004 ; 6( 1): 43-49.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81306107
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FUNGICIDAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. et al. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 4, n. 2, p. 122-127, 2002Tradução . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Sesso, T. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 4( 2), 122-127.
    • NLM

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Program and Abstracts to Presentations. Conference titles: International Workshop on Seed Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SEMENTES, GERMINAÇÃO DE SEMENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, P A et al. Control by gibberellin of germination of corn seeds. 1999, Anais.. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, P. A., Smiderle, O. J., Castro, P. R. C., Marcos Filho, J., Cícero, S. M., Scaranari, C., & Dias, C. T. dos S. (1999). Control by gibberellin of germination of corn seeds. In Program and Abstracts to Presentations. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vieira Júnior PA, Smiderle OJ, Castro PRC, Marcos Filho J, Cícero SM, Scaranari C, Dias CT dos S. Control by gibberellin of germination of corn seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Vieira Júnior PA, Smiderle OJ, Castro PRC, Marcos Filho J, Cícero SM, Scaranari C, Dias CT dos S. Control by gibberellin of germination of corn seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Program and Abstracts to Presentations. Conference titles: International Workshop on Seed Biology. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGROMETEOROLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, P A et al. Models to estimate the water potencial in seeds. 1999, Anais.. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, P. A., Smiderle, O. J., Villa Nova, N. A., Silva, W. R. da, Cícero, S. M., & Dias, C. T. dos S. (1999). Models to estimate the water potencial in seeds. In Program and Abstracts to Presentations. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vieira Júnior PA, Smiderle OJ, Villa Nova NA, Silva WR da, Cícero SM, Dias CT dos S. Models to estimate the water potencial in seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Vieira Júnior PA, Smiderle OJ, Villa Nova NA, Silva WR da, Cícero SM, Dias CT dos S. Models to estimate the water potencial in seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Program and Abstracts to Presentations. Conference titles: International Workshop on Seed Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMIDERLE, O J et al. Osmotic conditioning and physiological quality of corn seeds. 1999, Anais.. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Smiderle, O. J., Vieira Júnior, P. A., Castro, P. R. C., Marcos Filho, J., Cícero, S. M., Scaranari, C., & Dias, C. T. dos S. (1999). Osmotic conditioning and physiological quality of corn seeds. In Program and Abstracts to Presentations. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Smiderle OJ, Vieira Júnior PA, Castro PRC, Marcos Filho J, Cícero SM, Scaranari C, Dias CT dos S. Osmotic conditioning and physiological quality of corn seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Smiderle OJ, Vieira Júnior PA, Castro PRC, Marcos Filho J, Cícero SM, Scaranari C, Dias CT dos S. Osmotic conditioning and physiological quality of corn seeds. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Program and Abstracts to Presentations. Conference titles: International Workshop on Seed Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINOLA, Maria Cristina Mingues et al. Study of biochemical and physiological alteracions in seeds of corn (Zea mays L.) during the test of accelerated aginc. 1999, Anais.. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Spinola, M. C. M., Cícero, S. M., Melo, M. de, & Amaral, A. F. C. (1999). Study of biochemical and physiological alteracions in seeds of corn (Zea mays L.) during the test of accelerated aginc. In Program and Abstracts to Presentations. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Spinola MCM, Cícero SM, Melo M de, Amaral AFC. Study of biochemical and physiological alteracions in seeds of corn (Zea mays L.) during the test of accelerated aginc. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Spinola MCM, Cícero SM, Melo M de, Amaral AFC. Study of biochemical and physiological alteracions in seeds of corn (Zea mays L.) during the test of accelerated aginc. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Program and Abstracts to Presentations. Conference titles: International Workshop on Seed Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESTICIDAS, SEMENTES, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMIDERLE, O J e CÍCERO, Sílvio Moure. Insecticide treatment and seeds quality of corn during storage. 1999, Anais.. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Smiderle, O. J., & Cícero, S. M. (1999). Insecticide treatment and seeds quality of corn during storage. In Program and Abstracts to Presentations. Mérida Yucatán: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Smiderle OJ, Cícero SM. Insecticide treatment and seeds quality of corn during storage. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Smiderle OJ, Cícero SM. Insecticide treatment and seeds quality of corn during storage. Program and Abstracts to Presentations. 1999 ;[citado 2024 jun. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024