Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (ASPECTOS SANITÁRIOS), SALMONELLA (CONTROLE)
ABNT
MARTIN, Gunnar. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Martin, G. (2005). Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/NLM
Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/Vancouver
Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/