Subjects: CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS DO CHOQUE TÉRMICO
ABNT
MONCAU, Cristina Tschorny. Caracterização da qualidade da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento: uma abordagem proteômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-105756/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Moncau, C. T. (2016). Caracterização da qualidade da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento: uma abordagem proteômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-105756/NLM
Moncau CT. Caracterização da qualidade da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento: uma abordagem proteômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-105756/Vancouver
Moncau CT. Caracterização da qualidade da carne de bovinos cruzados terminados em confinamento: uma abordagem proteômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-105756/