Subjects: LEITE, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, ÁCIDOS GRAXOS, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
COELHO, Viviane Ribeiro Pinheiro. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Coelho, V. R. P. (2009). Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/NLM
Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/Vancouver
Coelho VRP. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09022010-082338/