Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "ABATE" Removidos: "FCF" "ZMV" "Lopes, R A" "Inglaterra" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, HIPOTERMIA INDUZIDA, COMPORTAMENTO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S. (2021). Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • NLM

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • Vancouver

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ABATE, LUCRO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda da Lapa. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. da L. (2018). Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • NLM

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
    • Vancouver

      Silva A da L. Impacto econômico da densidade nutricional e da idade de abate de frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-084818/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ABATE, MODELOS MATEMÁTICOS, CRESCIMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMUNER, Leandro Félix. Ajuste de curvas de crescimento e deposição de nutrientes em linhagens de frangos de corte com análise econômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-140320/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Demuner, L. F. (2016). Ajuste de curvas de crescimento e deposição de nutrientes em linhagens de frangos de corte com análise econômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-140320/
    • NLM

      Demuner LF. Ajuste de curvas de crescimento e deposição de nutrientes em linhagens de frangos de corte com análise econômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-140320/
    • Vancouver

      Demuner LF. Ajuste de curvas de crescimento e deposição de nutrientes em linhagens de frangos de corte com análise econômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-140320/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, FRANGOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Denis. Medida da corrente elétrica de frequência híbrida no cérebro de frangos para fins de insensibilização. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-135634/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sato, D. (2016). Medida da corrente elétrica de frequência híbrida no cérebro de frangos para fins de insensibilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-135634/
    • NLM

      Sato D. Medida da corrente elétrica de frequência híbrida no cérebro de frangos para fins de insensibilização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-135634/
    • Vancouver

      Sato D. Medida da corrente elétrica de frequência híbrida no cérebro de frangos para fins de insensibilização [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-135634/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, NUTRIÇÃO ANIMAL, MODELOS MATEMÁTICOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVESI, Mariana. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte fêmeas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-162813/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pavesi, M. (2013). Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-162813/
    • NLM

      Pavesi M. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte fêmeas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-162813/
    • Vancouver

      Pavesi M. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte fêmeas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-162813/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: METABOLISMO ANIMAL, ABATE, FRANGOS DE CORTE, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANHANI, Jonas Franceschini. Avaliação de diferentes programas nutricionais e desenvolvimento de modelos matemáticos para predição do desempenho, características de carcaça de frangos de corte machos e elaboração de análises econômicas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26032012-161338/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fanhani, J. F. (2011). Avaliação de diferentes programas nutricionais e desenvolvimento de modelos matemáticos para predição do desempenho, características de carcaça de frangos de corte machos e elaboração de análises econômicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26032012-161338/
    • NLM

      Fanhani JF. Avaliação de diferentes programas nutricionais e desenvolvimento de modelos matemáticos para predição do desempenho, características de carcaça de frangos de corte machos e elaboração de análises econômicas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26032012-161338/
    • Vancouver

      Fanhani JF. Avaliação de diferentes programas nutricionais e desenvolvimento de modelos matemáticos para predição do desempenho, características de carcaça de frangos de corte machos e elaboração de análises econômicas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26032012-161338/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESCADO, ABATE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Sheyla Cristina. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vargas, S. C. (2011). Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • NLM

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/
    • Vancouver

      Vargas SC. Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042011-105534/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024