Filtros : "Indexado no LILACS" "Gioielli, Luiz Antonio" Removidos: "ENGEN DE ENERGIA E AUTOMAC ELETRICAS" "CECCONELLO, IVAN" "1995" "Revista da Escola de Enfermagem da USP" "Espanhol" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, FRANGOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 421-434, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2007). Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 421-434. doi:10.1590/s1516-93322007000300011
    • NLM

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
    • Vancouver

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ASPERGILLUS, SOLVENTE, ESTERIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRE, Paolo et al. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 309-314, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Torre, P., Converti, A., Domínguez, J. M., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Molinari, F. (2007). Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 309-314. doi:10.1590/s1516-93322007000200018
    • NLM

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
    • Vancouver

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BANHA VEGETAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 223-235, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 223-235. doi:10.1590/s1516-93322006000200007
    • NLM

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
    • Vancouver

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, LIPÍDEOS, CRISTALIZAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 93-103, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2003). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 93-103. doi:10.1590/s1516-93322003000100010
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, HIDRÓLISE, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 3, p. 345-354, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (2002). Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 3), 345-354. doi:10.1590/s1516-93322002000300010
    • NLM

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010
    • Vancouver

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistência da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 95-105, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100010. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2002). Consistência da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 95-105. doi:10.1590/s1516-93322002000100010
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA. Consistência da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 95-105.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100010
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA. Consistência da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 95-105.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 157-164, 2000Tradução . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (2000). Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 157-164.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 jul. 13 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, GORDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e FERRAZ, Renata Cima e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 147-155, 2000Tradução . . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., Ferraz, R. C., & Gioielli, L. A. (2000). Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 147-155.
    • NLM

      D´Agostini D, Ferraz RC, Gioielli LA. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 147-155.[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      D´Agostini D, Ferraz RC, Gioielli LA. Consistência de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 147-155.[citado 2024 jul. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024