Filtros : "Luchiari Filho, Albino" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "1987" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Visão Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2005). Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 116-117.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 116-117.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, GADO ABERDEEN-ANGUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2005). Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e SARMENTO, Daniel Oliveira de Lucena. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Sarmento, D. O. de L. (2005). A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Sarmento DO de L. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. 2005 ;( 69):[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Sarmento DO de L. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. 2005 ;( 69):[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO MARCHIGIANO, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e ELER, Joanir Pereira e FERRAZ, José Bento Sterman. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A., Eler, J. P., & Ferraz, J. B. S. (2005). A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Informativo Limousin. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • NLM

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e LUCHIARI FILHO, Albino. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Luchiari Filho, A. (2004). Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: DBO Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, GADO MARCHIGIANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Marchigiana: novilhas rendem bem em abate técnico. DBO Rural. 2003 ; 22( 278): 145.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Informativo SIRAN. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. É preciso conhecer o consumidor. Informativo SIRAN. Araçatuba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.siran.com.br. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2003). É preciso conhecer o consumidor. Informativo SIRAN. Araçatuba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.siran.com.br
    • NLM

      Luchiari Filho A. É preciso conhecer o consumidor [Internet]. Informativo SIRAN. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.siran.com.br
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. É preciso conhecer o consumidor [Internet]. Informativo SIRAN. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.siran.com.br
  • Source: Pecuária de Corte. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. 1a. avaliação de carcaças de bovinos cruzados das raças Tropicana e Nelore. Pecuária de Corte. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2002). 1a. avaliação de carcaças de bovinos cruzados das raças Tropicana e Nelore. Pecuária de Corte. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. 1a. avaliação de carcaças de bovinos cruzados das raças Tropicana e Nelore. Pecuária de Corte. 2002 ; fe 2002( 116): 25.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. 1a. avaliação de carcaças de bovinos cruzados das raças Tropicana e Nelore. Pecuária de Corte. 2002 ; fe 2002( 116): 25.[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024