Filtros : "NUTRIÇÃO" "Financiamento CAPES" Removido: "CIÊNCIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animal Production Science. Unidades: FMVZ, IQSC

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, GENÉTICA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Barbara Martins et al. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet. Animal Production Science, v. 64, p. online, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN23165. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. M., Alvarenga, R. C., Lanna, D. P. D., Oliveira, A. de L., Ceribeli, C., Correia, B. S. B., et al. (2024). Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet. Animal Production Science, 64, online. doi:10.1071/AN23165
    • NLM

      Rodrigues BM, Alvarenga RC, Lanna DPD, Oliveira A de L, Ceribeli C, Correia BSB, Colnago LA, Cardoso DR, Souza FA de, Lopes LS. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet [Internet]. Animal Production Science. 2024 ;64 online.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23165
    • Vancouver

      Rodrigues BM, Alvarenga RC, Lanna DPD, Oliveira A de L, Ceribeli C, Correia BSB, Colnago LA, Cardoso DR, Souza FA de, Lopes LS. Aged-beef quality and fatty acid profile of subcutaneous fat from Nellore and Nellore × Angus crossbred young bulls finished in the feedlot with a high-lipid diet [Internet]. Animal Production Science. 2024 ;64 online.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN23165
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRINELLI, Vivian. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pedrinelli, V. (2023). Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • NLM

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
    • Vancouver

      Pedrinelli V. Perfil de ácidos graxos em alimentos caseiros para cães e gatos e teores nutricionais de alimentos cozidos comerciais para gatos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-26042023-173408/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Source: Ethnobiology and Conservation. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Michelle Cristine Medeiros et al. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, v. 12. [14p.], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Jacob, M. C. M., Souza, A. M., Carvalho, A. M. de, Vasconcelos, C. F. A. de, Tregidgo, D., Hunter, D., & Pereira, F. de O. (2023). Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security. Ethnobiology and Conservation, 12. [14p.]. doi:10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
    • NLM

      Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
    • Vancouver

      Jacob MCM, Souza AM, Carvalho AM de, Vasconcelos CFA de, Tregidgo D, Hunter D, Pereira F de O. Food Biodiversity as an Opportunity to Address the Challenge of Improving Human Diets and Food Security [Internet]. Ethnobiology and Conservation. 2023 ;12. [14p.][citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.15451/ec2023-02-12.05-1-14
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Source: Frontiers in Immunology. Unidades: IQ, FMRP

    Subjects: CICATRIZAÇÃO, DIABETES MELLITUS, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURGER, Beatriz et al. Eicosapentaenoic acid-rich oil supplementation activates PPARg and delays skin wound healing in type 1 diabetic mice. Frontiers in Immunology, v. 14, p. 1-14 art. 1141731, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fimmu.2023.1141731. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Burger, B., Sagiorato, R. N., Silva, J. R., Candreva, T., Pacheco, M. R., White, D., et al. (2023). Eicosapentaenoic acid-rich oil supplementation activates PPARg and delays skin wound healing in type 1 diabetic mice. Frontiers in Immunology, 14, 1-14 art. 1141731. doi:10.3389/fimmu.2023.1141731
    • NLM

      Burger B, Sagiorato RN, Silva JR, Candreva T, Pacheco MR, White D, Castelucc BG, Pral LP, Fisk HL, Rabelo ILA, Oliveira JE, Osório WR, Consonni SR, Farias AS, Vinolo MAR, Lameu C, Carlos D, Fielding BA, Whyte MB, Martinez FO, Calder PC, Rodrigues HG. Eicosapentaenoic acid-rich oil supplementation activates PPARg and delays skin wound healing in type 1 diabetic mice [Internet]. Frontiers in Immunology. 2023 ; 14 1-14 art. 1141731.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2023.1141731
    • Vancouver

      Burger B, Sagiorato RN, Silva JR, Candreva T, Pacheco MR, White D, Castelucc BG, Pral LP, Fisk HL, Rabelo ILA, Oliveira JE, Osório WR, Consonni SR, Farias AS, Vinolo MAR, Lameu C, Carlos D, Fielding BA, Whyte MB, Martinez FO, Calder PC, Rodrigues HG. Eicosapentaenoic acid-rich oil supplementation activates PPARg and delays skin wound healing in type 1 diabetic mice [Internet]. Frontiers in Immunology. 2023 ; 14 1-14 art. 1141731.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fimmu.2023.1141731
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, p. 1-8 art. 105582 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Betazzi, O. D., Horst, M. A., Dias, J. da S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2023). NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, 123, 1-8 art. 105582 . doi:10.1016/j.jfca.2023.105582
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, OBSESSÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEDA, Gabriela Akemi. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Takeda, G. A. (2023). Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • NLM

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
    • Vancouver

      Takeda GA. Ortorexia nervosa, comer intuitivo e comer positivo em nutricionistas, gastrólogos e população geral [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-07082023-180503/
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DO ADOLESCENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, AMÉRICA DO SUL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carla Danielli. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, C. D. (2023). Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • NLM

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • Vancouver

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Source: Nutrients. Unidade: FCF

    Subjects: ESPERMATOGÊNESE, NUTRIÇÃO, PAIS, EPIGÊNESE GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, v. 14, n. 10, p. 1-18 art. 2150, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14102150. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L., Geraldi, M. V., Maróstica Junior, M. R., & Ong, T. P. (2022). Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, 14( 10), 1-18 art. 2150. doi:10.3390/nu14102150
    • NLM

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
    • Vancouver

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
  • Source: Journal of Cellular Physiology. Unidades: EEFERP, FMRP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, INSULINA, RESISTÊNCIA À INSULINA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Rodrigo Martins et al. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training. Journal of Cellular Physiology, v. 237, n. 11, p. 4262-4274, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jcp.30882. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pereira, R. M., Rodrigues, K. C. da C., Sant'Ana, M. R., Rocha, A. L. da, Morelli, A. P., Veras, A. S. C., et al. (2022). FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training. Journal of Cellular Physiology, 237( 11), 4262-4274. doi:10.1002/jcp.30882
    • NLM

      Pereira RM, Rodrigues KC da C, Sant'Ana MR, Rocha AL da, Morelli AP, Veras ASC, Gaspar RS, Fernandes CJ da C, Teixeira GR, Simabuco FM, Silva ASR da, Cintra DE, Ropelle ER, Pauli JR, Moura LP de. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training [Internet]. Journal of Cellular Physiology. 2022 ; 237( 11): 4262-4274.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcp.30882
    • Vancouver

      Pereira RM, Rodrigues KC da C, Sant'Ana MR, Rocha AL da, Morelli AP, Veras ASC, Gaspar RS, Fernandes CJ da C, Teixeira GR, Simabuco FM, Silva ASR da, Cintra DE, Ropelle ER, Pauli JR, Moura LP de. FOXO1 is downregulated in obese mice subjected to short‐term strength training [Internet]. Journal of Cellular Physiology. 2022 ; 237( 11): 4262-4274.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcp.30882
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ATENÇÃO PLENA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR, ESTUDANTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Taisa Alves. Impacto de uma intervenção baseada no comer com atenção plena na satisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de Covid-19: ensaio clínico randomizado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-24032023-153745/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, T. A. (2022). Impacto de uma intervenção baseada no comer com atenção plena na satisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de Covid-19: ensaio clínico randomizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-24032023-153745/
    • NLM

      Silva TA. Impacto de uma intervenção baseada no comer com atenção plena na satisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de Covid-19: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-24032023-153745/
    • Vancouver

      Silva TA. Impacto de uma intervenção baseada no comer com atenção plena na satisfação corporal e nas atitudes alimentares transtornadas de estudantes de nutrição durante a pandemia de Covid-19: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-24032023-153745/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: GATOS, NUTRIÇÃO, TOXINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBERTI, Bruna. Caracterização do metaboloma sérico de gatos com doença renal crônica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-10052022-111956/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ruberti, B. (2022). Caracterização do metaboloma sérico de gatos com doença renal crônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-10052022-111956/
    • NLM

      Ruberti B. Caracterização do metaboloma sérico de gatos com doença renal crônica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-10052022-111956/
    • Vancouver

      Ruberti B. Caracterização do metaboloma sérico de gatos com doença renal crônica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-10052022-111956/
  • Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, MEDICINA ESPORTIVA, CAFEÍNA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Loureiro. Efeito dose-resposta da utilização oral de cafeína na performance de exercícios aeróbicos: uma revisão sistemática e meta-análise. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-21122022-180012/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Martins, G. L. (2022). Efeito dose-resposta da utilização oral de cafeína na performance de exercícios aeróbicos: uma revisão sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-21122022-180012/
    • NLM

      Martins GL. Efeito dose-resposta da utilização oral de cafeína na performance de exercícios aeróbicos: uma revisão sistemática e meta-análise [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-21122022-180012/
    • Vancouver

      Martins GL. Efeito dose-resposta da utilização oral de cafeína na performance de exercícios aeróbicos: uma revisão sistemática e meta-análise [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-21122022-180012/
  • Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, OBESIDADE, PERDA DE PESO, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KANAS, Paula Helena Dayan. Mudança de comportamento em obesidade: efeitos do coaching de bem-estar e saúde sobre a composição corporal, qualidade de vida e ingestão alimentar de mulheres. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-10112022-164801/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Kanas, P. H. D. (2022). Mudança de comportamento em obesidade: efeitos do coaching de bem-estar e saúde sobre a composição corporal, qualidade de vida e ingestão alimentar de mulheres (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-10112022-164801/
    • NLM

      Kanas PHD. Mudança de comportamento em obesidade: efeitos do coaching de bem-estar e saúde sobre a composição corporal, qualidade de vida e ingestão alimentar de mulheres [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-10112022-164801/
    • Vancouver

      Kanas PHD. Mudança de comportamento em obesidade: efeitos do coaching de bem-estar e saúde sobre a composição corporal, qualidade de vida e ingestão alimentar de mulheres [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39135/tde-10112022-164801/
  • Source: The Cleft Palate Craniofacial Journal. Unidades: HRAC, FOB, HRACF

    Subjects: MANDÍBULA, MORFOLOGIA (ANATOMIA), FUNÇÃO MANDIBULAR, MÚSCULOS MASTIGATÓRIOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Laís Hollara et al. Bite force, masticatory performance, and nutritional status of adult individuals with Treacher Collins syndrome. The Cleft Palate Craniofacial Journal, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10556656221132376. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, L. H., Barros, S. P. de, Silva, L. V. F. da, Bueno, P. M., Garcia-Usó, M., & Trindade Suedam, I. K. (2022). Bite force, masticatory performance, and nutritional status of adult individuals with Treacher Collins syndrome. The Cleft Palate Craniofacial Journal. doi:10.1177/10556656221132376
    • NLM

      Medeiros LH, Barros SP de, Silva LVF da, Bueno PM, Garcia-Usó M, Trindade Suedam IK. Bite force, masticatory performance, and nutritional status of adult individuals with Treacher Collins syndrome [Internet]. The Cleft Palate Craniofacial Journal. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10556656221132376
    • Vancouver

      Medeiros LH, Barros SP de, Silva LVF da, Bueno PM, Garcia-Usó M, Trindade Suedam IK. Bite force, masticatory performance, and nutritional status of adult individuals with Treacher Collins syndrome [Internet]. The Cleft Palate Craniofacial Journal. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10556656221132376
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CANINO, DIGESTÃO, FEZES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FASOLAI, Ana Beatriz. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Fasolai, A. B. (2022). Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
    • NLM

      Fasolai AB. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
    • Vancouver

      Fasolai AB. Análise do impacto da coprofagia sobre a digestibilidade, produtos de fermentação fecal e análise sensorial de fezes em cães adultos saudáveis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05052023-092306/
  • Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO DE ENERGIA, TESTE E AVALIAÇÃO DE SOFTWARE, NUTRIÇÃO, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Jessica. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Levy, J. (2022). Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
    • NLM

      Levy J. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
    • Vancouver

      Levy J. Estimativa do erro da medida da ingestão energética: validação da versão brasileira do software GloboDiet [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-074043/
  • Source: Nutrients. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MULHERES, CONSCIÊNCIA (PERCEPÇÃO), COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci e LEGHI, Bárbara Esteves e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, v. 14, n. 3, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14030450. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Leghi, B. E., & Diez Garcia, R. W. (2022). Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, 14( 3), 1-12. doi:10.3390/nu14030450
    • NLM

      Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450
    • Vancouver

      Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024