Filtros : "ESALQ-LAN" "IQSC-SQM" Removido: "PATENTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Assuntos: JACA, CHOCOLATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-Olfactometric Analysis as a Tool for Comprehensive Characterization of Aromatic Profiles in Cocoa-Based Beverages with a Natural Chocolate Substitute. Fermentation, v. 10, p. 228, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-Olfactometric Analysis as a Tool for Comprehensive Characterization of Aromatic Profiles in Cocoa-Based Beverages with a Natural Chocolate Substitute. Fermentation, 10, 228. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-Olfactometric Analysis as a Tool for Comprehensive Characterization of Aromatic Profiles in Cocoa-Based Beverages with a Natural Chocolate Substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ;10 228.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-Olfactometric Analysis as a Tool for Comprehensive Characterization of Aromatic Profiles in Cocoa-Based Beverages with a Natural Chocolate Substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ;10 228.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, IQSC

    Assuntos: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e PINTO, Mônica. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., Bogusz Junior, S., & Pinto, M. (2022). Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • NLM

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Bogusz Junior S, Pinto M. Não, pó de café no Brasil não contém sangue de boi [Internet]. O Estado de São Paulo. 2022 ; 16 fe2022[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://politica.estadao.com.br/blogs/estadao-verifica/nao-po-de-cafe-no-brasil-nao-contem-sangue-de-boi/
  • Fonte: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ, IB

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, NUCLEOTÍDEOS, PERCEPÇÃO DO PALADAR, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada et al. Umami ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts. Food Research International, v. 137, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109540. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H., Faceto, L. S. D., Selani, M. M., Alvim, I. D., Floh, E. I. S., Macedo, A. F., et al. (2020). Umami ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts. Food Research International, 137, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2020.109540
    • NLM

      Padermo S dos SH, Faceto LSD, Selani MM, Alvim ID, Floh EIS, Macedo AF, Bogusz Junior S, Dias CT dos S, Silva ACC e, Vieira TMF de S. Umami ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109540
    • Vancouver

      Padermo S dos SH, Faceto LSD, Selani MM, Alvim ID, Floh EIS, Macedo AF, Bogusz Junior S, Dias CT dos S, Silva ACC e, Vieira TMF de S. Umami ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-8.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109540

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024