Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, SORGO
ABNT
CHIAIA, Hermenegildo Lucas Justino et al. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 17, n. 4, p. 685-695, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000400012. Acesso em: 08 set. 2024.APA
Chiaia, H. L. J., Baldi, F., Pereira, A. S. C., Banchero, G., Brito, G., La Manna, A., et al. (2016). Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 17( 4), 685-695. doi:10.1590/s1519-99402016000400012NLM
Chiaia HLJ, Baldi F, Pereira ASC, Banchero G, Brito G, La Manna A, Fernandez E, Acosta Y, Montossi F, Gasalla P, Miglierina AF, Nuñez A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2016 ; 17( 4): 685-695.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000400012Vancouver
Chiaia HLJ, Baldi F, Pereira ASC, Banchero G, Brito G, La Manna A, Fernandez E, Acosta Y, Montossi F, Gasalla P, Miglierina AF, Nuñez A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2016 ; 17( 4): 685-695.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000400012