Filtros : "FCF003" "2020" Removido: "1913" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: La Alimentacíon Latinoamericana. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COVID-19, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADRIANA, Fernández et al. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, n. 349, p. 6-23, 2020Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Adriana, F., Ciro, A., Jessica, B., Lannes, S. C. da S., & Medrano, A. (2020). La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, ( 349), 6-23.
    • NLM

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Thayana T e CALVO, Paulo Victor Cuesta e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Mattos, T. T., Calvo, P. V. C., & Palma, M. S. A. (2020). Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mattos TT, Calvo PVC, Palma MSA. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mattos TT, Calvo PVC, Palma MSA. Influência da base e solvente na síntese do 4-(2-(metil(piridin2-il)amino)etoxi)benzaldeído em processo batelada [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUI, Júlia Gusmão et al. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lui, J. G., Santo, É. do E., Gomes, E. de A. C., & Ishii, M. (2020). Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lui JG, Santo É do E, Gomes E de AC, Ishii M. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lui JG, Santo É do E, Gomes E de AC, Ishii M. Obtenção de culturas axênicas de microrganismos fotossintetizantes [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, FERRO, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leticia Alves e SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L. A., Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2020). Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, VACINAS VIRAIS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews051. Acesso em: 01 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Stephano, M. A. (2020). Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews051
    • NLM

      Stephano MA. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 16-18.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
    • Vancouver

      Stephano MA. Sapos da pesquisa: a trajetória de Marco Stephano [Depoimento a Matheus Zanin] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 51 16-18.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews051
  • Source: Current Geriatrics Reports. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida et al. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, v. 9, p. 242–250, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A., Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., & Bogsan, C. S. B. (2020). Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, 9, 242–250. doi:10.1007/s13670-020-00337-3
    • NLM

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
    • Vancouver

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
  • Source: Blood Reviews. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFARMACOLOGIA, LEUCEMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA-SILVA, Tales Alexandre et al. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer. Blood Reviews, v. 43, p. 1-17 art. 100651, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Costa-Silva, T. A., Costa, I. M., Biasoto, H. P., Lima, G. M., Silva, C. M., Pessoa Junior, A., & Monteiro, G. (2020). Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer. Blood Reviews, 43, 1-17 art. 100651. doi:10.1016/j.blre.2020.100651
    • NLM

      Costa-Silva TA, Costa IM, Biasoto HP, Lima GM, Silva CM, Pessoa Junior A, Monteiro G. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer [Internet]. Blood Reviews. 2020 ; 43 1-17 art. 100651.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651
    • Vancouver

      Costa-Silva TA, Costa IM, Biasoto HP, Lima GM, Silva CM, Pessoa Junior A, Monteiro G. Critical overview of the main features and techniques used for the evaluation of the clinical applicability of L-asparaginase as a biopharmaceutical to treat blood cancer [Internet]. Blood Reviews. 2020 ; 43 1-17 art. 100651.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.blre.2020.100651
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOME, Ana Lucia Morocho et al. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 104, p. 9513–9522, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Jacome, A. L. M., Ruscinc, N., Martinez, R. M., Carvalho, J. C. M. de, Almeida, T. S. de, Rosado, C., et al. (2020). (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics. Applied Microbiology and Biotechnology, 104, 9513–9522. doi:10.1007/s00253-020-10936-x
    • NLM

      Jacome ALM, Ruscinc N, Martinez RM, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rosado C, Costa JG, Velasco MVR, Baby AR. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104 9513–9522.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x
    • Vancouver

      Jacome ALM, Ruscinc N, Martinez RM, Carvalho JCM de, Almeida TS de, Rosado C, Costa JG, Velasco MVR, Baby AR. (Bio)Technological aspects of microalgae pigments for cosmetics [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2020 ; 104 9513–9522.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-020-10936-x
  • Source: World Journal of Pharmaceutical Research. Unidade: FCF

    Assunto: ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Brief review on enzyme activity. World Journal of Pharmaceutical Research, v. 9, n. 2, p. 60-76, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2020). Brief review on enzyme activity. World Journal of Pharmaceutical Research, 9( 2), 60-76. doi:10.20959/wjpr20202-16660
    • NLM

      Vitolo M. Brief review on enzyme activity [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 2): 60-76.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660
    • Vancouver

      Vitolo M. Brief review on enzyme activity [Internet]. World Journal of Pharmaceutical Research. 2020 ; 9( 2): 60-76.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpr20202-16660
  • Source: ACS Chemical Biology. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAY, Daniel S et al. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, v. 15, n. 3, p. 758-765, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      May, D. S., Crnkovic, C. M., Krunić, A., Wilson, T. A., Fuchs, J. R., & Orjala, J. E. (2020). "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria. ACS Chemical Biology, 15( 3), 758-765. doi:10.1021/acschembio.9b00993
    • NLM

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
    • Vancouver

      May DS, Crnkovic CM, Krunić A, Wilson TA, Fuchs JR, Orjala JE. "ANTPOT. 15N" stable isotope labeling and comparative metabolomics facilitates genome mining in cultured cyanobacteria [Internet]. ACS Chemical Biology. 2020 ; 15( 3): 758-765.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acschembio.9b00993
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, MICROALGAS, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÓN, Ivan A. Avila et al. Evaluation of Neochloris oleoabundans as sustainable source of oil-rich biomass. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 37, p. 41–48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00011-3. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      León, I. A. A., Matsudo, M. C., Camargo, L. S. F., Ract, J. N. R., & Carvalho, J. C. M. de. (2020). Evaluation of Neochloris oleoabundans as sustainable source of oil-rich biomass. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 37, 41–48. doi:10.1007/s43153-020-00011-3
    • NLM

      León IAA, Matsudo MC, Camargo LSF, Ract JNR, Carvalho JCM de. Evaluation of Neochloris oleoabundans as sustainable source of oil-rich biomass [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2020 ; 37 41–48.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00011-3
    • Vancouver

      León IAA, Matsudo MC, Camargo LSF, Ract JNR, Carvalho JCM de. Evaluation of Neochloris oleoabundans as sustainable source of oil-rich biomass [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2020 ; 37 41–48.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-020-00011-3
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CATALASE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Luiz Carlos Martins das e VITOLO, Michele. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 9, n. 10, p. 423-440, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. M. das, & Vitolo, M. (2020). Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 9( 10), 423-440. doi:10.20959/wjpps202010-17486
    • NLM

      Neves LCM das, Vitolo M. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 10): 423-440.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486
    • Vancouver

      Neves LCM das, Vitolo M. Continuous production of gluconic acid and fructose using membrane bioreactor [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 10): 423-440.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202010-17486
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidades: HU, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INTESTINOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier et al. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, v. 64, p. 1-17 art. 103666, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. X., Bedani, R., Dórea, E. L., & Saad, S. M. I. (2020). Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, 64, 1-17 art. 103666. doi:10.1016/j.jff.2019.103666
    • NLM

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
    • Vancouver

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
  • Source: Journal of Drug Delivery Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Laura Freitas de et al. Chitosan nanoparticles for the delivery of a new compound active against multidrug-resistant Staphylococcus aureus. Journal of Drug Delivery Science and Technology, v. 55, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.101363. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, L. F. de, Apolinário, A. C., Rangel-Yagui, C. de O., Stephano, M. A., & Tavares, L. C. (2020). Chitosan nanoparticles for the delivery of a new compound active against multidrug-resistant Staphylococcus aureus. Journal of Drug Delivery Science and Technology, 55, 1-7. doi:10.1016/j.jddst.2019.101363
    • NLM

      Andrade LF de, Apolinário AC, Rangel-Yagui C de O, Stephano MA, Tavares LC. Chitosan nanoparticles for the delivery of a new compound active against multidrug-resistant Staphylococcus aureus [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2020 ; 55 1-7.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.101363
    • Vancouver

      Andrade LF de, Apolinário AC, Rangel-Yagui C de O, Stephano MA, Tavares LC. Chitosan nanoparticles for the delivery of a new compound active against multidrug-resistant Staphylococcus aureus [Internet]. Journal of Drug Delivery Science and Technology. 2020 ; 55 1-7.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jddst.2019.101363
  • Source: Food Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATHIAS, Daniela Kanno et al. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids. Food Technology and Biotechnology, v. 58, n. 4, p. 411-422, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Mathias, D. K., Costa, J. P., Calvo, C. R., Silva, R. C. da, Converti, A., Segura, N., et al. (2020). Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids. Food Technology and Biotechnology, 58( 4), 411-422. doi:10.17113/ftb.58.04.20.6546
    • NLM

      Mathias DK, Costa JP, Calvo CR, Silva RC da, Converti A, Segura N, Jachmanián I, Gioielli LA, Ract JNR. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2020 ; 58( 4): 411-422.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546
    • Vancouver

      Mathias DK, Costa JP, Calvo CR, Silva RC da, Converti A, Segura N, Jachmanián I, Gioielli LA, Ract JNR. Incorporation of caprylic acid into a single cell oil rich in docosahexaenoic acid for the production of specialty lipids [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2020 ; 58( 4): 411-422.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.17113/ftb.58.04.20.6546
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTUNA, Maria Clara Arco e Flexa e SANTO, Évellin do Espirito e ISHII, Marina. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Fortuna, M. C. A. e F., Santo, É. do E., & Ishii, M. (2020). Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fortuna MCA e F, Santo É do E, Ishii M. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fortuna MCA e F, Santo É do E, Ishii M. Caracterização de isolados bacterianos provenientes de meios residuais [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TERMOGRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Evaluation of quality parameters and chromatographic, spectroscopic, and thermogravimetric profile of Patauá oil (Oenocarpus bataua). Food Science and Technology, v. 40, p. 76-82, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.01619. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Gonçalves, B. S., Macêdo, C. da S., Conceição, L. R. V. da, Costa, C. E. F., Monteiro Junior, O. V., et al. (2020). Evaluation of quality parameters and chromatographic, spectroscopic, and thermogravimetric profile of Patauá oil (Oenocarpus bataua). Food Science and Technology, 40, 76-82. doi:10.1590/fst.01619
    • NLM

      Santos OV dos, Gonçalves BS, Macêdo C da S, Conceição LRV da, Costa CEF, Monteiro Junior OV, Souza ALG de, Lannes SC da S. Evaluation of quality parameters and chromatographic, spectroscopic, and thermogravimetric profile of Patauá oil (Oenocarpus bataua) [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 76-82.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.01619
    • Vancouver

      Santos OV dos, Gonçalves BS, Macêdo C da S, Conceição LRV da, Costa CEF, Monteiro Junior OV, Souza ALG de, Lannes SC da S. Evaluation of quality parameters and chromatographic, spectroscopic, and thermogravimetric profile of Patauá oil (Oenocarpus bataua) [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 76-82.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.01619
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FCF

    Subjects: TERMODINÂMICA, CINÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de et al. Kinetic and thermodynamic parameters of nisin thermoinactivation. Journal of Food Engineering, v. 280, p. 1-5 art. 109986, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.109986. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. de, Mendonça, C. M. N., Converti, A., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Kinetic and thermodynamic parameters of nisin thermoinactivation. Journal of Food Engineering, 280, 1-5 art. 109986. doi:10.1016/j.jfoodeng.2020.109986
    • NLM

      Almeida GM de, Mendonça CMN, Converti A, Oliveira RP de S. Kinetic and thermodynamic parameters of nisin thermoinactivation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2020 ; 280 1-5 art. 109986.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.109986
    • Vancouver

      Almeida GM de, Mendonça CMN, Converti A, Oliveira RP de S. Kinetic and thermodynamic parameters of nisin thermoinactivation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2020 ; 280 1-5 art. 109986.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.109986
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Overview on downstream procedures for enzyme production. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 9, n. 2, p. 151-167, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps20202-15481. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2020). Overview on downstream procedures for enzyme production. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 9( 2), 151-167. doi:10.20959/wjpps20202-15481
    • NLM

      Vitolo M. Overview on downstream procedures for enzyme production [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 2): 151-167.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20202-15481
    • Vancouver

      Vitolo M. Overview on downstream procedures for enzyme production [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2020 ; 9( 2): 151-167.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps20202-15481
  • Source: Journal of Crohn's and Colitis. Conference titles: Congress of European Crohn's and Colitis Organisation/ECCO. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, COLITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, K. N. da et al. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis. Journal of Crohn's and Colitis. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185. Acesso em: 01 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Silva, K. N. da, Cordeiro, T. S., Fávero, A. G., Bogsan, C. S. B., Sinigaglia, R. D. C., Miszputen, S. J., et al. (2020). Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis. Journal of Crohn's and Colitis. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1093/ecco-jcc/jjz203.185
    • NLM

      Silva KN da, Cordeiro TS, Fávero AG, Bogsan CSB, Sinigaglia RDC, Miszputen SJ, Ambrogini Junior O, Paiotti APR. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis [Internet]. Journal of Crohn's and Colitis. 2020 ; 14 S162-S163 res. P056.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185
    • Vancouver

      Silva KN da, Cordeiro TS, Fávero AG, Bogsan CSB, Sinigaglia RDC, Miszputen SJ, Ambrogini Junior O, Paiotti APR. Kefir (Lactobacillus kefiranofaciens) promotes autophagy and protects the intestinal barrier against DSS-induced colitis [Internet]. Journal of Crohn's and Colitis. 2020 ; 14 S162-S163 res. P056.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ecco-jcc/jjz203.185

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024