Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2011). Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 11 ]