Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL
ABNT
AMADOR, João Roberto. Estudo de óleos essenciais de essências de frutas cítricas através de técnicas cromatográficas: Caracterização, controle de qualidade e desenvolvimento de técnicas aplicadas. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1998. . Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Amador, J. R. (1998). Estudo de óleos essenciais de essências de frutas cítricas através de técnicas cromatográficas: Caracterização, controle de qualidade e desenvolvimento de técnicas aplicadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Amador JR. Estudo de óleos essenciais de essências de frutas cítricas através de técnicas cromatográficas: Caracterização, controle de qualidade e desenvolvimento de técnicas aplicadas. 1998 ;[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Amador JR. Estudo de óleos essenciais de essências de frutas cítricas através de técnicas cromatográficas: Caracterização, controle de qualidade e desenvolvimento de técnicas aplicadas. 1998 ;[citado 2024 jun. 16 ]