Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez (2018)
Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP
Assunto: LACTOBACILLUS
ABNT
OLIVEIRA, C. P et al. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018APA
Oliveira, C. P., Silberschmidt, J. M., Kunigk, L., Tadini, C. C., & Jurkiewicz, C. (2018). Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.009NLM
Oliveira CP, Silberschmidt JM, Kunigk L, Tadini CC, Jurkiewicz C. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4151-4154.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009Vancouver
Oliveira CP, Silberschmidt JM, Kunigk L, Tadini CC, Jurkiewicz C. Encapsulação de Lactobacillus Rhamnosus e aplicação em bebida de alta acidez [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4151-4154.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.009