Filtros : "FCF003" "SANTOS, PAULO HENRIQUE DA SILVA" Removido: "FISIOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SORVETE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream. Journal of Food Processing and Preservation, 46( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.16932
    • NLM

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
    • Vancouver

      Santos PH da S, Lannes SC da S. Application of organogel-like structured system as an alternative for reducing saturated fatty acid and replacing fat in milk ice cream [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2022 ; 46( 11): 1-11.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.16932
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024