Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e CHIEUS, E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 288-296, 1988Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Salgado, J. M., & Chieus, E. (1988). Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 288-296.NLM
Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 288-296.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 288-296.[citado 2024 nov. 05 ]