Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (QUALIDADE), AGUARDENTE (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, Maria Djliah Camargo Alvarenga de. Identificação, quantificação e comparação das substâncias químicas responsáveis pelos aromas da cachaça de alambique e do rum comercial tratados pelo processo de irradiação. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 08 set. 2024.APA
Souza, M. D. C. A. de. (2006). Identificação, quantificação e comparação das substâncias químicas responsáveis pelos aromas da cachaça de alambique e do rum comercial tratados pelo processo de irradiação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Souza MDCA de. Identificação, quantificação e comparação das substâncias químicas responsáveis pelos aromas da cachaça de alambique e do rum comercial tratados pelo processo de irradiação. 2006 ;[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Souza MDCA de. Identificação, quantificação e comparação das substâncias químicas responsáveis pelos aromas da cachaça de alambique e do rum comercial tratados pelo processo de irradiação. 2006 ;[citado 2024 set. 08 ]