Fatores de qualidade de leites fermentados probrióticos durante e após a fermentação (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: IQ, FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO (QUALIDADE), FERMENTAÇÃO
ABNT
MINOWA, Eimy et al. Fatores de qualidade de leites fermentados probrióticos durante e após a fermentação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2006APA
Minowa, E., Damin, M. R., Alcântara, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2006). Fatores de qualidade de leites fermentados probrióticos durante e após a fermentação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Minowa E, Damin MR, Alcântara MR, Oliveira MN de. Fatores de qualidade de leites fermentados probrióticos durante e após a fermentação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 57 res.FCF109.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Minowa E, Damin MR, Alcântara MR, Oliveira MN de. Fatores de qualidade de leites fermentados probrióticos durante e após a fermentação. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 57 res.FCF109.[citado 2024 out. 31 ]