A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone e ALENCAR, Luciane Luca de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ferro. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Henriques, G. S., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Ferro. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Henriques GS, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Ferro [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Henriques GS, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Ferro [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone e SIMÕES, Pedro Miguel R e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biomarcadores para nutrientes essenciais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Henriques, G. S., Simões, P. M. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Biomarcadores para nutrientes essenciais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Henriques GS, Simões PMR, Cozzolino SMF. Biomarcadores para nutrientes essenciais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Hashimoto, L. L., Pires, L. V., Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Iodo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANUTO, Sylvio et al. Virologia prospectiva: estratégias para responder a emergências em saúde. Instituto de Estudos Avançados da USP - IEA. Sao Paulo: , Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2018
APA
Canuto, S., Buckeridge, M., Colli, W., Zanotto, P. M. de A., Souza, R. P. de, Luchs, A., et al. (2018). Virologia prospectiva: estratégias para responder a emergências em saúde. Instituto de Estudos Avançados da USP - IEA. Sao Paulo: , Universidade de São Paulo.
NLM
Canuto S, Buckeridge M, Colli W, Zanotto PM de A, Souza RP de, Luchs A, Ometto T, Drumont B, Abrahão J, Romano CM, Hoffmann C, Aguiar E, Araujo J de, Amgarten D. Virologia prospectiva: estratégias para responder a emergências em saúde. Instituto de Estudos Avançados da USP - IEA. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Canuto S, Buckeridge M, Colli W, Zanotto PM de A, Souza RP de, Luchs A, Ometto T, Drumont B, Abrahão J, Romano CM, Hoffmann C, Aguiar E, Araujo J de, Amgarten D. Virologia prospectiva: estratégias para responder a emergências em saúde. Instituto de Estudos Avançados da USP - IEA. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Micronutrientes, compostos bioativos e biomarcadores. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Henriques, G. S., Bedeschi, L. B., Mazzetti, C. M. da S., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Micronutrientes, compostos bioativos e biomarcadores. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Henriques GS, Bedeschi LB, Mazzetti CM da S, Cozzolino SMF. Micronutrientes, compostos bioativos e biomarcadores. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Henriques GS, Bedeschi LB, Mazzetti CM da S, Cozzolino SMF. Micronutrientes, compostos bioativos e biomarcadores. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIOMBELLI, Audecir et al. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses. Poultry Science, v. 94, n. 10, p. 2589-2595, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pev235. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Giombelli, A., Hammerschmitt, D., Cerutti, M. F., Chiarini, E., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2015). High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses. Poultry Science, 94( 10), 2589-2595. doi:10.3382/ps/pev235
NLM
Giombelli A, Hammerschmitt D, Cerutti MF, Chiarini E, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses [Internet]. Poultry Science. 2015 ; 94( 10): 2589-2595.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev235
Vancouver
Giombelli A, Hammerschmitt D, Cerutti MF, Chiarini E, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. High pressure spray with water shows similar efficiency to trimming in controlling microorganisms on poultry carcasses [Internet]. Poultry Science. 2015 ; 94( 10): 2589-2595.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev235
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Kátia G. de et al. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 37, n. 4, p. 381-390, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10295-009-0684-y. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Carvalho, K. G. de, Bambirra, F. H. S., Kruger, M. F., Barbosa, M. de S., Oliveira, J. S., Santos, A. M. C., et al. (2010). Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 37( 4), 381-390. doi:10.1007/s10295-009-0684-y
NLM
Carvalho KG de, Bambirra FHS, Kruger MF, Barbosa M de S, Oliveira JS, Santos AMC, Nicoli JR, Bemquerer MP, Miranda A de, Salvucci EJ, Sesma FJM, Franco BDG de M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2010 ; 37( 4): 381-390.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-009-0684-y
Vancouver
Carvalho KG de, Bambirra FHS, Kruger MF, Barbosa M de S, Oliveira JS, Santos AMC, Nicoli JR, Bemquerer MP, Miranda A de, Salvucci EJ, Sesma FJM, Franco BDG de M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2010 ; 37( 4): 381-390.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-009-0684-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURTADO, Danielle Nader et al. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2008
APA
Furtado, D. N., Barbosa, M. de S., Liserre, A. M., Moreira, J. L. S., Nunes, Á. C., & Franco, B. D. G. de M. (2008). Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Furtado DN, Barbosa M de S, Liserre AM, Moreira JLS, Nunes ÁC, Franco BDG de M. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 28 res. FCF052.[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Furtado DN, Barbosa M de S, Liserre AM, Moreira JLS, Nunes ÁC, Franco BDG de M. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 28 res. FCF052.[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KRUGER, Monika Francisca et al. Production and partial characterization of nisin-like peptide produced by a strain of Lactococcus lactis isolated from rocket salad (Eruca sativa Mill.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2008
APA
Kruger, M. F., Nunes, T. P., Furtado, D. N., Barbosa, M. de S., Bíscola, V., Moreira, J. L. da S., et al. (2008). Production and partial characterization of nisin-like peptide produced by a strain of Lactococcus lactis isolated from rocket salad (Eruca sativa Mill.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Kruger MF, Nunes TP, Furtado DN, Barbosa M de S, Bíscola V, Moreira JL da S, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Production and partial characterization of nisin-like peptide produced by a strain of Lactococcus lactis isolated from rocket salad (Eruca sativa Mill.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 49 res. FCF093.[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Kruger MF, Nunes TP, Furtado DN, Barbosa M de S, Bíscola V, Moreira JL da S, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Production and partial characterization of nisin-like peptide produced by a strain of Lactococcus lactis isolated from rocket salad (Eruca sativa Mill.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 49 res. FCF093.[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAMBIRRA, Felipe H. S et al. Protective effect of Lactobacillus sakei 2a against experimental challenge with Listeria monocytogenes in gnotobiotic mice. Letters in Applied Microbiology, v. n. p. 45, n. 6, p. 663-667, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1472-765X.2007.02250.x. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Bambirra, F. H. S., Lima, K. G. C., Franco, B. D. G. de M., Cara, D. C., Nardi, R. M. D., Barbosa, F. H. F., & Nicoli, J. R. (2007). Protective effect of Lactobacillus sakei 2a against experimental challenge with Listeria monocytogenes in gnotobiotic mice. Letters in Applied Microbiology, n. p. 45( 6), 663-667. doi:10.1111/j.1472-765X.2007.02250.x
NLM
Bambirra FHS, Lima KGC, Franco BDG de M, Cara DC, Nardi RMD, Barbosa FHF, Nicoli JR. Protective effect of Lactobacillus sakei 2a against experimental challenge with Listeria monocytogenes in gnotobiotic mice [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2007 ; n. p. 45( 6): 663-667.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1472-765X.2007.02250.x
Vancouver
Bambirra FHS, Lima KGC, Franco BDG de M, Cara DC, Nardi RMD, Barbosa FHF, Nicoli JR. Protective effect of Lactobacillus sakei 2a against experimental challenge with Listeria monocytogenes in gnotobiotic mice [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2007 ; n. p. 45( 6): 663-667.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1472-765X.2007.02250.x