Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BIOTECNOLOGIA
ABNT
MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina e COLOMBO, Angelo José. Resistencia termica de cepas de staphilococcus aureus em solucao tampao fosfato (ph 7,0) e em leite reconstituido. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 4 , p. 323-9, 1991Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Machoshvili, I. A., Vessoni Penna, T. C., & Colombo, A. J. (1991). Resistencia termica de cepas de staphilococcus aureus em solucao tampao fosfato (ph 7,0) e em leite reconstituido. Revista de Microbiologia, 22( 4 ), 323-9.NLM
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Resistencia termica de cepas de staphilococcus aureus em solucao tampao fosfato (ph 7,0) e em leite reconstituido. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 4 ): 323-9.[citado 2024 jul. 04 ]Vancouver
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Resistencia termica de cepas de staphilococcus aureus em solucao tampao fosfato (ph 7,0) e em leite reconstituido. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 4 ): 323-9.[citado 2024 jul. 04 ]