Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF
Subjects: REOLOGIA, GORDURAS, SORVETE
ABNT
SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. 2011, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2011. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2011). Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ]