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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

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      DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DISLIPIDEMIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE

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    • ABNT

      SCOLARO, Bianca. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Scolaro, B. (2017). Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • NLM

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • Vancouver

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, EXPRESSÃO GÊNICA, BIOLOGIA MOLECULAR

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    • ABNT

      COSTA, Gabriela Rezende. Efeito de extratos ricos em antocianinas ou elagitaninos de amora silvestre (Morus nigra L.), amora preta (Rubus spp), e grumixama (Eugenia brasiliensis Lam) no crescimento e na expressão de genes e miRNAs de diferentes linhagens de céluas humanas de câncer de mama. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-113658/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Costa, G. R. (2017). Efeito de extratos ricos em antocianinas ou elagitaninos de amora silvestre (Morus nigra L.), amora preta (Rubus spp), e grumixama (Eugenia brasiliensis Lam) no crescimento e na expressão de genes e miRNAs de diferentes linhagens de céluas humanas de câncer de mama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-113658/
    • NLM

      Costa GR. Efeito de extratos ricos em antocianinas ou elagitaninos de amora silvestre (Morus nigra L.), amora preta (Rubus spp), e grumixama (Eugenia brasiliensis Lam) no crescimento e na expressão de genes e miRNAs de diferentes linhagens de céluas humanas de câncer de mama [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-113658/
    • Vancouver

      Costa GR. Efeito de extratos ricos em antocianinas ou elagitaninos de amora silvestre (Morus nigra L.), amora preta (Rubus spp), e grumixama (Eugenia brasiliensis Lam) no crescimento e na expressão de genes e miRNAs de diferentes linhagens de céluas humanas de câncer de mama [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-113658/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, INSULINA, BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

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      RAIZEL, Raquel. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Raizel, R. (2017). Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
    • NLM

      Raizel R. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
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      Raizel R. Efeito da suplementação com L-glutamina e L-alanina, livres ou como dipeptídeo, sobre a lesão, inflamação e citoproteção em modelos de estresse in vivo e in vitro [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26102017-112453/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

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    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS VEGETAIS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      FERNANDES, Carolina Prado. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fernandes, C. P. (2017). Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • NLM

      Fernandes CP. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
    • Vancouver

      Fernandes CP. Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na formação de compostos voláteis do aroma em morangos (Fragaria x ananassa) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26102017-113054/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FREITAS, Tatyane Lopes de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, T. L. de. (2017). Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • NLM

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • Vancouver

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SISTEMA IMUNE, CHUCHU, LIPÍDEOS, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2017). Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • NLM

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • Vancouver

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DEPRESSÃO, IDOSOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Gisele Wendeborn Marçon. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. W. M. (2017). Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • NLM

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • Vancouver

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, AMÊNDOA, CUPUAÇU, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Sabrina Grizzi de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. G. de. (2017). Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • NLM

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • Vancouver

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, FÍGADO, CARCINOMA, CARCINOGÊNESE

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      GUARIENTO, Aline Henriques. Efeito quimiopreventivo da β-ionona nas fases de iniciação e seleção/promoção da hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-152118/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Guariento, A. H. (2017). Efeito quimiopreventivo da β-ionona nas fases de iniciação e seleção/promoção da hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-152118/
    • NLM

      Guariento AH. Efeito quimiopreventivo da β-ionona nas fases de iniciação e seleção/promoção da hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-152118/
    • Vancouver

      Guariento AH. Efeito quimiopreventivo da β-ionona nas fases de iniciação e seleção/promoção da hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-152118/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARCINOMA HEPATOCELULAR, FÍGADO GORDUROSO

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      YAMAMOTO, Roberto Carvalho. Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese, associada ao desenvolvimento da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos Wistar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18052017-115054/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Yamamoto, R. C. (2017). Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese, associada ao desenvolvimento da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos Wistar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18052017-115054/
    • NLM

      Yamamoto RC. Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese, associada ao desenvolvimento da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18052017-115054/
    • Vancouver

      Yamamoto RC. Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese, associada ao desenvolvimento da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18052017-115054/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, ADOLESCENTES, NUTRIÇÃO

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      FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • NLM

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • Vancouver

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL, IDOSOS

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    • ABNT

      ZUKERAN, Mariana Staut. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Zukeran, M. S. (2017). Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • NLM

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • Vancouver

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS, EXPRESSÃO GÊNICA, TOMATE, PIMENTA

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R. (2017). Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
    • NLM

      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
    • Vancouver

      Magalhães HCR. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122017-163048/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: FARMACOECONOMIA, OBESIDADE, NUTRIÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      LIMA, Mariana Vidolin de. Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: revisão sistemática de literatura para análise econômica sob perspectiva privada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29012018-155133/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Lima, M. V. de. (2017). Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: revisão sistemática de literatura para análise econômica sob perspectiva privada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29012018-155133/
    • NLM

      Lima MV de. Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: revisão sistemática de literatura para análise econômica sob perspectiva privada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29012018-155133/
    • Vancouver

      Lima MV de. Estratégias para tratamento farmacológico da obesidade no Brasil: revisão sistemática de literatura para análise econômica sob perspectiva privada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29012018-155133/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, CULTURA DE CÉLULAS, MACRÓFAGOS, MONÓCITOS

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    • ABNT

      SANSONE, Marcelo. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Sansone, M. (2017). Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • NLM

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • Vancouver

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, LISTERIA

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    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2017). Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • NLM

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • Vancouver

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      AGNES DIAS FABIANO, Thamyris. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Agnes Dias Fabiano, T. (2017). Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/
    • NLM

      Agnes Dias Fabiano T. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/
    • Vancouver

      Agnes Dias Fabiano T. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/

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