Source: Química Nova. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
ALCARDE, André Ricardo e MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:10.1590/S0100-40422012000800022NLM
Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022Vancouver
Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022