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  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:10.1590/S0100-40422012000800022
    • NLM

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
    • Vancouver

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 332-336, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2009). Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, 32( 2), 332-336. doi:10.1590/s0100-40422009000200012
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PENTEADO, José Carlos Pires e MASINI, Jorge Cesar. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação. Química Nova, v. 32, n. 5, p. 1212-1215, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Penteado, J. C. P., & Masini, J. C. (2009). Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação. Química Nova, 32( 5), 1212-1215. doi:10.1590/s0100-40422009000500024
    • NLM

      Penteado JCP, Masini JC. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1212-1215.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024
    • Vancouver

      Penteado JCP, Masini JC. Heterogeneidade de álcoois secundários em aguardentes brasileiras de diversas origens e processos de fabricação [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 5): 1212-1215.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000500024
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO, SÃO PAULO (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. e FRANCO, Douglas Wagner. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1034-1037, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2008). Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, 31( 5), 1034-1037. doi:10.1590/s0100-40422008000500016
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, v. 26, n. 2, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Nascimento, R. F. do. (2003). Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, 26( 2), 165-169. doi:10.1590/s0100-40422003000200004
    • NLM

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004
    • Vancouver

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004

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