Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA
Subjects: QUEIJO, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Andreatta, E., Gigante, M., Sanvido, G. B., Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., & Santos, M. V. (2004). Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.NLM
Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 15 ]