A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Ciência e Ensino. Ciência e Ensino. São Paulo: Faculdade de Educação, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://200.133.218.118:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam. Acesso em: 18 out. 2024. , 2022
APA
Ciência e Ensino. (2022). Ciência e Ensino. Ciência e Ensino. São Paulo: Faculdade de Educação, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://200.133.218.118:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
NLM
Ciência e Ensino [Internet]. Ciência e Ensino. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://200.133.218.118:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
Vancouver
Ciência e Ensino [Internet]. Ciência e Ensino. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://200.133.218.118:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Ciência e Ensino. Ciência e Ensino. São Paulo: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo/Campus Piracicaba IFSP-PRC. Disponível em: http://143.0.234.106:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam. Acesso em: 18 out. 2024. , 2021
APA
Ciência e Ensino. (2021). Ciência e Ensino. Ciência e Ensino. São Paulo: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo/Campus Piracicaba IFSP-PRC. Recuperado de http://143.0.234.106:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
NLM
Ciência e Ensino [Internet]. Ciência e Ensino. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://143.0.234.106:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
Vancouver
Ciência e Ensino [Internet]. Ciência e Ensino. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://143.0.234.106:3537/ojs/index.php/cienciaeensino/about/editorialTeam
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NARDOTO, Gabriela Bielefeld et al. Frozen chicken for wild fish: nutritional transition in the Brazilian Amazon region determined by carbon and nitrogen stable isotope ratios in fingernails. American Journal of Human Biology, v. 23, n. 5, p. 642–650, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ajhb.21192. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Nardoto, G. B., Murrieta, R. S. S., Prates, L. E. G., Adams, C., Garavello, M. E. de P. E., Schor, T., et al. (2011). Frozen chicken for wild fish: nutritional transition in the Brazilian Amazon region determined by carbon and nitrogen stable isotope ratios in fingernails. American Journal of Human Biology, 23( 5), 642–650. doi:10.1002/ajhb.21192
NLM
Nardoto GB, Murrieta RSS, Prates LEG, Adams C, Garavello ME de PE, Schor T, Moraes AD, Rinaldi FD, Gragnani JG, Moura EAF, Duarte-Neto PJ, Martinelli LA. Frozen chicken for wild fish: nutritional transition in the Brazilian Amazon region determined by carbon and nitrogen stable isotope ratios in fingernails [Internet]. American Journal of Human Biology. 2011 ; 23( 5): 642–650.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajhb.21192
Vancouver
Nardoto GB, Murrieta RSS, Prates LEG, Adams C, Garavello ME de PE, Schor T, Moraes AD, Rinaldi FD, Gragnani JG, Moura EAF, Duarte-Neto PJ, Martinelli LA. Frozen chicken for wild fish: nutritional transition in the Brazilian Amazon region determined by carbon and nitrogen stable isotope ratios in fingernails [Internet]. American Journal of Human Biology. 2011 ; 23( 5): 642–650.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajhb.21192