Avaliacao de atividade antioxidante em extratos de mostarda e gengibre (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
NASCIMENTO, C R e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao de atividade antioxidante em extratos de mostarda e gengibre. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Nascimento, C. R., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliacao de atividade antioxidante em extratos de mostarda e gengibre. In Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Nascimento CR, Mancini-Filho J. Avaliacao de atividade antioxidante em extratos de mostarda e gengibre. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Nascimento CR, Mancini-Filho J. Avaliacao de atividade antioxidante em extratos de mostarda e gengibre. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]