Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: IMT, FM
Subjects: CARNE SECA, ELISA, ANTICORPOS, TOXOPLASMA GONDII
ABNT
MARCIANO, Maria Aparecida Moraes e ANDRADE JÚNIOR, Heitor Franco de e MEIRELES, Luciana Regina. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. artigo e2017009 (6 ), 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Marciano, M. A. M., Andrade Júnior, H. F. de, & Meireles, L. R. (2018). Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, 21, artigo e2017009 (6 ). doi:10.1590/1981-6723.00917NLM
Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917Vancouver
Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917