Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF
Assunto: CHOCOLATE (PRODUÇÃO)
ABNT
JANG, Vivianne Yu Ra e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Jang, V. Y. R., & Lannes, S. C. da S. (2015). Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.NLM
Jang VYR, Lannes SC da S. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Jang VYR, Lannes SC da S. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]