Filtros : "NUTRIÇÃO" "FCF-FBA" Removido: "Centre for Science in the Public Interest, and International Association of Consumer Food Organisations, Canada" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, v. 122, p. 105449 ( 01-11), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, 122, 105449 ( 01-11). doi:10.1016/j.jfca.2023.105449
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Plants. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, FITOQUÍMICA, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, v. 12, n. 13, p. 2414 ( 01-16), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12132414. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, 12( 13), 2414 ( 01-16). doi:10.3390/plants12132414
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, p. 1-8 art. 105582 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Betazzi, O. D., Horst, M. A., Dias, J. da S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2023). NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, 123, 1-8 art. 105582 . doi:10.1016/j.jfca.2023.105582
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
  • Source: PLOS ONE. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, v. 18, n. 10, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, 18( 10). doi:10.1371/journal.pone.0292006
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
  • Source: Nutrients. Unidade: FCF

    Subjects: ESPERMATOGÊNESE, NUTRIÇÃO, PAIS, EPIGÊNESE GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, v. 14, n. 10, p. 1-18 art. 2150, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14102150. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L., Geraldi, M. V., Maróstica Junior, M. R., & Ong, T. P. (2022). Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, 14( 10), 1-18 art. 2150. doi:10.3390/nu14102150
    • NLM

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
    • Vancouver

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e JUSTULIN JÚNIOR, Luís Antonio e BARBISAN, Luis Fernando. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Justulin Júnior, L. A., & Barbisan, L. F. (2022). Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates. Origens paternas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., & Ong, T. P. (2022). Origens paternas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates et al. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Boer, P. A., Moura, E. G. de, Mathias, P. C. de F., Paes, A. M. de A., Bettiol, H., et al. (2022). Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e SOUZA, Fabíola Isabel Suano. Introdução. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Souza, F. I. S. (2022). Introdução. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates e TORSONI, Adriana Souza. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., Ong, T. P., & Torsoni, A. S. (2022). A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fabíola Isabel Suano de e ONG, Thomas Prates. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Souza, F. I. S. de, & Ong, T. P. (2022). Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida et al. Elementos-traço. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Duarte, G. B. S., Almeida, I. S. de, Santos, L. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Elementos-traço. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Nutrients. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: COLESTEROL, METABOLISMO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, v. 11, n. 6, p. 1-12 art. 1218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11061218. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Cozzolino, S. M. F., Gonçalves, M. T. M., Freitas Júnior, J. E. de, & Zanetti, M. A. (2019). Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, 11( 6), 1-12 art. 1218. doi:10.3390/nu11061218
    • NLM

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
    • Vancouver

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
  • Source: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de e HASHIMOTO, Leila Leiko e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrição. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de, Hashimoto, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2018). Nutrição. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Advances in Cancer Research. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTELLES, Camile Castilho e ONG, Thomas Prates. Selenium and breast cancer risk: focus on cellular and molecular mechanisms. Advances in Cancer Research, v. 136, p. 173-192, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.acr.2017.08.001. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Fontelles, C. C., & Ong, T. P. (2017). Selenium and breast cancer risk: focus on cellular and molecular mechanisms. Advances in Cancer Research, 136, 173-192. doi:10.1016/bs.acr.2017.08.001
    • NLM

      Fontelles CC, Ong TP. Selenium and breast cancer risk: focus on cellular and molecular mechanisms [Internet]. Advances in Cancer Research. 2017 ; 136 173-192.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.acr.2017.08.001
    • Vancouver

      Fontelles CC, Ong TP. Selenium and breast cancer risk: focus on cellular and molecular mechanisms [Internet]. Advances in Cancer Research. 2017 ; 136 173-192.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.acr.2017.08.001
  • Source: Nutrition and Healh. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, NUTRIÇÃO, FUTEBOL, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, v. 23, n. 4, p. 215-222, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0260106017737014. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Raizel, R., Godois, A. da M., Coqueiro, A. Y., Voltarelli, F. A., Fett, C. A., Tirapegui, J., et al. (2017). Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, 23( 4), 215-222. doi:10.1177/0260106017737014
    • NLM

      Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
    • Vancouver

      Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
  • Source: Nutrition and Cancer. Unidade: FCF

    Subjects: CARCINOMA HEPATOCELULAR, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e HEIDOR, Renato e POGRIBNY, Igor P. Nutritional Epigenetics and the Prevention of Hepatocellular Carcinoma with Bioactive Food Constituents. Nutrition and Cancer, v. 68, n. 5, p. 719-733, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01635581.2016.1180410. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S., Heidor, R., & Pogribny, I. P. (2016). Nutritional Epigenetics and the Prevention of Hepatocellular Carcinoma with Bioactive Food Constituents. Nutrition and Cancer, 68( 5), 719-733. doi:10.1080/01635581.2016.1180410
    • NLM

      Moreno FS, Heidor R, Pogribny IP. Nutritional Epigenetics and the Prevention of Hepatocellular Carcinoma with Bioactive Food Constituents [Internet]. Nutrition and Cancer. 2016 ; 68( 5): 719-733.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2016.1180410
    • Vancouver

      Moreno FS, Heidor R, Pogribny IP. Nutritional Epigenetics and the Prevention of Hepatocellular Carcinoma with Bioactive Food Constituents [Internet]. Nutrition and Cancer. 2016 ; 68( 5): 719-733.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2016.1180410
  • Source: Genômica Nutricional. Unidade: FCF

    Subjects: GENÔMICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato et al. Modelos para estudos de genômica nutricional. Genômica Nutricional. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Tavares, P. E. L. M., Fernandes, L. H. G., & Moreno, F. S. (2016). Modelos para estudos de genômica nutricional. In Genômica Nutricional. Barueri: Manole.
    • NLM

      Heidor R, Tavares PELM, Fernandes LHG, Moreno FS. Modelos para estudos de genômica nutricional. In: Genômica Nutricional. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Heidor R, Tavares PELM, Fernandes LHG, Moreno FS. Modelos para estudos de genômica nutricional. In: Genômica Nutricional. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024