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  • Source: Bioresource Technology. Unidades: BIOTECNOLOGIA, EP

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, BACTÉRIAS, FOTOSSÍNTESE

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    • ABNT

      GRACIOSO, Louise Hase et al. Light excess stimulates Poly-beta-hydroxybutyrate yield in a mangrove-isolated strain of Synechocystis sp. Bioresource Technology, v. 320, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.124379. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Gracioso, L. H., Bellan, A., Karolski, B., Cardoso, L. O. B., Perpetuo, E. A., Nascimento, C. A. O. do, et al. (2021). Light excess stimulates Poly-beta-hydroxybutyrate yield in a mangrove-isolated strain of Synechocystis sp. Bioresource Technology, 320, 1-7. doi:10.1016/j.biortech.2020.124379
    • NLM

      Gracioso LH, Bellan A, Karolski B, Cardoso LOB, Perpetuo EA, Nascimento CAO do, Giudici R, Pizzocchero V, Basaglia M, Morosinotto T. Light excess stimulates Poly-beta-hydroxybutyrate yield in a mangrove-isolated strain of Synechocystis sp [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 320 1-7.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.124379
    • Vancouver

      Gracioso LH, Bellan A, Karolski B, Cardoso LOB, Perpetuo EA, Nascimento CAO do, Giudici R, Pizzocchero V, Basaglia M, Morosinotto T. Light excess stimulates Poly-beta-hydroxybutyrate yield in a mangrove-isolated strain of Synechocystis sp [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 320 1-7.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2020.124379
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, CINÉTICA

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    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br. Acesso em: 12 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Eliodório, K. P., Pennacchi, C., Cunha, G. C. de G. e, Giacon, T. G., Giudici, R., & Basso, T. O. (2021). Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br
    • NLM

      Eliodório KP, Pennacchi C, Cunha GC de G e, Giacon TG, Giudici R, Basso TO. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br
    • Vancouver

      Eliodório KP, Pennacchi C, Cunha GC de G e, Giacon TG, Giudici R, Basso TO. Cinética das reações de Maillard e efeito de seus produtos na fisiologia de Saccharomyces Cerevisiae [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/cinetica-das-reacoes-de-maillard-e-efeito-de-seus-produtos-na-fisiologia-de-sacc?lang=pt-br
  • Source: Planejamento e primeiros resultados dos projetos institucionais de modernização da graduação em engenharia (2019/20). Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA

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    • ABNT

      VIANNA JUNIOR, Ardson dos Santos et al. Detalhamento da proposta inicial para o Curso de Engenharia Química da Escola Politécnica da USP. Planejamento e primeiros resultados dos projetos institucionais de modernização da graduação em engenharia (2019/20). Tradução . Brasília: ABENGE, 2021. . Disponível em: http://www.abenge.org.br/arquivos/downloads/livro/01_Livro-PMI-Abenge-2019-2020.pdf. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Vianna Junior, A. dos S., Azzoni, A. R., Kulay, L. A., Santos, M. T. dos, Basso, T. O., Seabra, A. C., & Bernucci, L. L. B. (2021). Detalhamento da proposta inicial para o Curso de Engenharia Química da Escola Politécnica da USP. In Planejamento e primeiros resultados dos projetos institucionais de modernização da graduação em engenharia (2019/20). Brasília: ABENGE. Recuperado de http://www.abenge.org.br/arquivos/downloads/livro/01_Livro-PMI-Abenge-2019-2020.pdf
    • NLM

      Vianna Junior A dos S, Azzoni AR, Kulay LA, Santos MT dos, Basso TO, Seabra AC, Bernucci LLB. Detalhamento da proposta inicial para o Curso de Engenharia Química da Escola Politécnica da USP [Internet]. In: Planejamento e primeiros resultados dos projetos institucionais de modernização da graduação em engenharia (2019/20). Brasília: ABENGE; 2021. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.abenge.org.br/arquivos/downloads/livro/01_Livro-PMI-Abenge-2019-2020.pdf
    • Vancouver

      Vianna Junior A dos S, Azzoni AR, Kulay LA, Santos MT dos, Basso TO, Seabra AC, Bernucci LLB. Detalhamento da proposta inicial para o Curso de Engenharia Química da Escola Politécnica da USP [Internet]. In: Planejamento e primeiros resultados dos projetos institucionais de modernização da graduação em engenharia (2019/20). Brasília: ABENGE; 2021. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.abenge.org.br/arquivos/downloads/livro/01_Livro-PMI-Abenge-2019-2020.pdf
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CINÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br. Acesso em: 12 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Eliodório, K. P., Bovolini, A. G., Carneiro, L. G., Cunha, G. C. de G. e, Basso, T. O., & Giudici, R. (2021). Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br
    • NLM

      Eliodório KP, Bovolini AG, Carneiro LG, Cunha GC de G e, Basso TO, Giudici R. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br
    • Vancouver

      Eliodório KP, Bovolini AG, Carneiro LG, Cunha GC de G e, Basso TO, Giudici R. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica: efeito da concentração de substrato, células e temperatura dos parâmetros cinéticos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/modelagem-matematica-do-processo-de-fermentacao-alcoolica-efeito-da-concentracao?lang=pt-br

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