Subjects: BIOMASSA, CARNES E DERIVADOS, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, COMBUSTÍVEIS, COZIMENTO, GASES, HIDROCARBONETOS
ABNT
SILVA, Álison Moreira da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Silva, Á. M. da. (2024). Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/NLM
Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/Vancouver
Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/