Obtenção de bebida fermentada probiótica de chá verde e abacaxi com kefir de açúcar (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CHÁ, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
ESTEVAM, Melissa Mesquita e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de bebida fermentada probiótica de chá verde e abacaxi com kefir de açúcar. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Estevam, M. M., & Maldonado, R. R. (2020). Obtenção de bebida fermentada probiótica de chá verde e abacaxi com kefir de açúcar. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Estevam MM, Maldonado RR. Obtenção de bebida fermentada probiótica de chá verde e abacaxi com kefir de açúcar [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Estevam MM, Maldonado RR. Obtenção de bebida fermentada probiótica de chá verde e abacaxi com kefir de açúcar [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210