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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MANDIOCA, ÓLEO DE SOJA, OXIDAÇÃO

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      MATSUOKA, Carla Romero. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Matsuoka, C. R. (2009). Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
    • NLM

      Matsuoka CR. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
    • Vancouver

      Matsuoka CR. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LISTERIA

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      SANTOS, Milla Gabriela dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2009). Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
    • NLM

      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
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      Santos MG dos. Eficiência do processo Clean in Place (CIP) na remoção de biofilmes formados por Listeria monocytogenes simulando diferentes condições encontradas em laticínios [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092009-085724/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, FEROMÔNIOS SEXUAIS, GONADOTROFINAS

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      TONIETTI, André Palermo. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Tonietti, A. P. (2009). Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
    • NLM

      Tonietti AP. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
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      Tonietti AP. Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho inteiro imunocastrado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-083809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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      SOUZA, Paula Araújo de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Souza, P. A. de. (2009). Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
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      Souza PA de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
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      Souza PA de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, SALMOURA, SOJA

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      SILVA, Alessandra Aparecida. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2009). Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
    • NLM

      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
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      Silva AA. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-145508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (RESISTÊNCIA), ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F. (2009). Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • NLM

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • Vancouver

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, ERVILHA, HIDROCOLOIDE

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    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2009). Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, BIOQUÍMICA CELULAR, BIOQUÍMICA MICROBIANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      SILVA, Carlos Eduardo Vieira da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. E. V. da. (2009). Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • NLM

      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • Vancouver

      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS;TRATAMENTO TÉRMICO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS (CONTAMINAÇÃO;TRATAMENTO)

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    • ABNT

      CEBALLOS-SCHIAVONE, Carla Homem de Mello. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ceballos-Schiavone, C. H. de M. (2009). Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • NLM

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • Vancouver

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, FRUTAS TROPICAIS

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    • ABNT

      PRADO, Adna. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas tropicais. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-135846/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Prado, A. (2009). Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-135846/
    • NLM

      Prado A. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas tropicais [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-135846/
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      Prado A. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas tropicais [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-135846/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TILÁPIA (PROCESSAMENTO;QUALIDADE)

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      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K. (2009). Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
    • NLM

      Savay-da-Silva LK. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
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      Savay-da-Silva LK. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTAGONISTAS, BACTÉRIAS LÁTICAS (CONTAMINAÇÃO), ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      GOMES, Fernanda Sgarbosa. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, F. S. (2009). Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
    • NLM

      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
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      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE

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    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • NLM

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • Vancouver

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FUNGOS (SELEÇÃO), HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MACHADO, Denise de Souza. Seleção de fungos capazes de hidrolisar bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-160705/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Machado, D. de S. (2009). Seleção de fungos capazes de hidrolisar bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-160705/
    • NLM

      Machado D de S. Seleção de fungos capazes de hidrolisar bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-160705/
    • Vancouver

      Machado D de S. Seleção de fungos capazes de hidrolisar bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-160705/

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