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  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: IQSC

    Assunto: SÍNTESE ORGÂNICA

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    • ABNT

      BURTOLOSO, Antonio Carlos Bender e MOMO, Patrícia B e NOVAIS, GRAZIELE L. Traditional and New methods for the Preparation of Diazocarbonyl Compounds. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, p. 859-893, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/aabc/v90n1s1/0001-3765-aabc-201820170768.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Burtoloso, A. C. B., Momo, P. B., & NOVAIS, G. R. A. Z. I. E. L. E. L. (2018). Traditional and New methods for the Preparation of Diazocarbonyl Compounds. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 90, 859-893. doi:10.1590/0001-3765201820170768.
    • NLM

      Burtoloso ACB, Momo PB, NOVAIS GRAZIELEL. Traditional and New methods for the Preparation of Diazocarbonyl Compounds [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ;90 859-893.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/aabc/v90n1s1/0001-3765-aabc-201820170768.pdf
    • Vancouver

      Burtoloso ACB, Momo PB, NOVAIS GRAZIELEL. Traditional and New methods for the Preparation of Diazocarbonyl Compounds [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ;90 859-893.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/aabc/v90n1s1/0001-3765-aabc-201820170768.pdf
  • Source: Ciência e Educação. Unidade: IQSC

    Subjects: CIÊNCIA (ENSINO), ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

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    • ABNT

      MORI, Rafael Cava e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva. Química no ensino de ciências para as séries iniciais: uma análise de livros didáticos. Ciência e Educação, v. 20, n. 1, p. 243-258, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1516-731320140010015. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Mori, R. C., & Curvelo, A. A. da S. (2014). Química no ensino de ciências para as séries iniciais: uma análise de livros didáticos. Ciência e Educação, 20( 1), 243-258. doi:10.1590/1516-731320140010015
    • NLM

      Mori RC, Curvelo AA da S. Química no ensino de ciências para as séries iniciais: uma análise de livros didáticos [Internet]. Ciência e Educação. 2014 ; 20( 1): 243-258.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-731320140010015
    • Vancouver

      Mori RC, Curvelo AA da S. Química no ensino de ciências para as séries iniciais: uma análise de livros didáticos [Internet]. Ciência e Educação. 2014 ; 20( 1): 243-258.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-731320140010015
  • Source: Ciência e Educação. Unidade: IQSC

    Subjects: DIFUSÃO DA INFORMAÇÃO, CIÊNCIA (ENSINO), ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUEIROZ, Salete Linhares e FERREIRA, Luciana Nobre de Abreu. Traços de cientificidade, didaticidade e laicidade em artigos da revista "Ciência Hoje" relacionados à química. Ciência e Educação, v. 19, n. 4, p. 947-969, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-73132013000400011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, S. L., & Ferreira, L. N. de A. (2013). Traços de cientificidade, didaticidade e laicidade em artigos da revista "Ciência Hoje" relacionados à química. Ciência e Educação, 19( 4), 947-969. doi:10.1590/s1516-73132013000400011
    • NLM

      Queiroz SL, Ferreira LN de A. Traços de cientificidade, didaticidade e laicidade em artigos da revista "Ciência Hoje" relacionados à química [Internet]. Ciência e Educação. 2013 ; 19( 4): 947-969.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132013000400011
    • Vancouver

      Queiroz SL, Ferreira LN de A. Traços de cientificidade, didaticidade e laicidade em artigos da revista "Ciência Hoje" relacionados à química [Internet]. Ciência e Educação. 2013 ; 19( 4): 947-969.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132013000400011
  • Source: Food Control. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOFILMES, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Luana e NITSCHKE, Marcia. Antimicrobial activity of rhamnolipids against listeria monocytogenes and their synergistic interaction with nisin. Food Control, v. 29, n. 1, p. 138-142, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.06.009. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, L., & Nitschke, M. (2013). Antimicrobial activity of rhamnolipids against listeria monocytogenes and their synergistic interaction with nisin. Food Control, 29( 1), 138-142. doi:10.1016/j.foodcont.2012.06.009
    • NLM

      Magalhães L, Nitschke M. Antimicrobial activity of rhamnolipids against listeria monocytogenes and their synergistic interaction with nisin [Internet]. Food Control. 2013 ; 29( 1): 138-142.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.06.009
    • Vancouver

      Magalhães L, Nitschke M. Antimicrobial activity of rhamnolipids against listeria monocytogenes and their synergistic interaction with nisin [Internet]. Food Control. 2013 ; 29( 1): 138-142.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.06.009
  • Source: Ciência e Educação. Unidade: IQSC

    Subjects: DIFUSÃO DA INFORMAÇÃO, CIÊNCIA (ENSINO), ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MASSI, Luciana e QUEIROZ, Salete Linhares. Investigando processos de autoria na produção do relatório de iniciação científica de um graduando em química. Ciência e Educação, v. 18, n. 2, p. 271-290, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-73132012000200003. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Massi, L., & Queiroz, S. L. (2012). Investigando processos de autoria na produção do relatório de iniciação científica de um graduando em química. Ciência e Educação, 18( 2), 271-290. doi:10.1590/s1516-73132012000200003
    • NLM

      Massi L, Queiroz SL. Investigando processos de autoria na produção do relatório de iniciação científica de um graduando em química [Internet]. Ciência e Educação. 2012 ; 18( 2): 271-290.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132012000200003
    • Vancouver

      Massi L, Queiroz SL. Investigando processos de autoria na produção do relatório de iniciação científica de um graduando em química [Internet]. Ciência e Educação. 2012 ; 18( 2): 271-290.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132012000200003
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOFILMES

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    • ABNT

      ZERAIK, Ana Eliza e NITSCHKE, Marcia. Influencia of growth media and temperature on bacterial adhesion to polystyrene surfaces. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 569-576, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000400012. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Zeraik, A. E., & Nitschke, M. (2012). Influencia of growth media and temperature on bacterial adhesion to polystyrene surfaces. Brazilian Archives of Biology and Technology, 55( 4), 569-576. doi:10.1590/S1516-89132012000400012
    • NLM

      Zeraik AE, Nitschke M. Influencia of growth media and temperature on bacterial adhesion to polystyrene surfaces [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 4): 569-576.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000400012
    • Vancouver

      Zeraik AE, Nitschke M. Influencia of growth media and temperature on bacterial adhesion to polystyrene surfaces [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 4): 569-576.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132012000400012
  • Source: Food Control. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOFILMES, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VALLE, Milena Zezzi do e NITSCHKE, Marcia. Evaluation of rhamnolipid and surfactiin to reduce the adhesion and remove biofilms of individual and mixed cultures of food pathogenic bacteria. Food Control, v. 25, n. 2, p. 441-447, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.11.025. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Valle, M. Z. do, & Nitschke, M. (2012). Evaluation of rhamnolipid and surfactiin to reduce the adhesion and remove biofilms of individual and mixed cultures of food pathogenic bacteria. Food Control, 25( 2), 441-447. doi:10.1016/j.foodcont.2011.11.025
    • NLM

      Valle MZ do, Nitschke M. Evaluation of rhamnolipid and surfactiin to reduce the adhesion and remove biofilms of individual and mixed cultures of food pathogenic bacteria [Internet]. Food Control. 2012 ; 25( 2): 441-447.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.11.025
    • Vancouver

      Valle MZ do, Nitschke M. Evaluation of rhamnolipid and surfactiin to reduce the adhesion and remove biofilms of individual and mixed cultures of food pathogenic bacteria [Internet]. Food Control. 2012 ; 25( 2): 441-447.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.11.025
  • Source: Ciência e Educação. Unidade: IQSC

    Subjects: DIFUSÃO DA INFORMAÇÃO, CIÊNCIA (ENSINO), ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Luciana Nobre de Abreu e QUEIROZ, Salete Linhares. Autoria no ensino de química: análise de textos escritos por alunos de graduação. Ciência e Educação, v. 17, n. 3, p. 541-558, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-73132011000300003. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. N. de A., & Queiroz, S. L. (2011). Autoria no ensino de química: análise de textos escritos por alunos de graduação. Ciência e Educação, 17( 3), 541-558. doi:10.1590/s1516-73132011000300003
    • NLM

      Ferreira LN de A, Queiroz SL. Autoria no ensino de química: análise de textos escritos por alunos de graduação [Internet]. Ciência e Educação. 2011 ; 17( 3): 541-558.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132011000300003
    • Vancouver

      Ferreira LN de A, Queiroz SL. Autoria no ensino de química: análise de textos escritos por alunos de graduação [Internet]. Ciência e Educação. 2011 ; 17( 3): 541-558.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-73132011000300003
  • Source: Cadernos de Pesquisa. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSI, Luciana e QUEIROZ, Salete Linhares. Estudos sobre iniciação científica no Brasil: uma revisão. Cadernos de Pesquisa, v. 40, n. 139, p. 173-197, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-15742010000100009. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Massi, L., & Queiroz, S. L. (2010). Estudos sobre iniciação científica no Brasil: uma revisão. Cadernos de Pesquisa, 40( 139), 173-197. doi:10.1590/s0100-15742010000100009
    • NLM

      Massi L, Queiroz SL. Estudos sobre iniciação científica no Brasil: uma revisão [Internet]. Cadernos de Pesquisa. 2010 ; 40( 139): 173-197.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-15742010000100009
    • Vancouver

      Massi L, Queiroz SL. Estudos sobre iniciação científica no Brasil: uma revisão [Internet]. Cadernos de Pesquisa. 2010 ; 40( 139): 173-197.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-15742010000100009
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ, FMRP

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, PORIFERA, TUBERCULOSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDOLFI, Renata C et al. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3. Química Nova, v. 33, n. 9, p. 1853-1858, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gandolfi, R. C., Medina, M. B., Berlinck, R. G. de S., Lira, S. P. de, Galetti, F. C. de S., Silva, C. L., et al. (2010). Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3. Química Nova, 33( 9), 1853-1858. doi:10.1590/s0100-40422010000900006
    • NLM

      Gandolfi RC, Medina MB, Berlinck RG de S, Lira SP de, Galetti FC de S, Silva CL, Veloso K, Ferreira AG, Hadju E, Peixinho S. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3 [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 9): 1853-1858.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006
    • Vancouver

      Gandolfi RC, Medina MB, Berlinck RG de S, Lira SP de, Galetti FC de S, Silva CL, Veloso K, Ferreira AG, Hadju E, Peixinho S. Metabólitos secundários das esponjas Aplysina fistularis e Dysidea sp e atividade antituberculose da 11-Cetofistularina-3 [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 9): 1853-1858.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000900006
  • Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidades: IQSC, IFSC, FMRP

    Subjects: FARMACOLOGIA, INVERTEBRADOS MARINHOS, IMUNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELEGHIM, Mirna H. R. et al. Antibiotic, cytotoxic and enzyme inhibitory activity of crude extracts from Brazilian marine invertebrates. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 17. n. 3, p. 287-318, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2007000300002. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Seleghim, M. H. R., Lira, S. P., Kossuga, M. H., Batista, T., Berlinck, R. G. de S., Hadju, E., et al. (2007). Antibiotic, cytotoxic and enzyme inhibitory activity of crude extracts from Brazilian marine invertebrates. Revista Brasileira de Farmacognosia, 17. n. 3, 287-318. doi:10.1590/s0102-695x2007000300002
    • NLM

      Seleghim MHR, Lira SP, Kossuga MH, Batista T, Berlinck RG de S, Hadju E, Muricy G, Rocha RM da, Nascimento GGF do, Silva M, Pimenta EF, Thiemann OH, Oliva G, Cavalcanti BC, Pessoa C, Moraes MO de, Galetti FCS, Silva CL, Souza AO de, Peixinho S. Antibiotic, cytotoxic and enzyme inhibitory activity of crude extracts from Brazilian marine invertebrates [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2007 ; 17. n. 3 287-318.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2007000300002
    • Vancouver

      Seleghim MHR, Lira SP, Kossuga MH, Batista T, Berlinck RG de S, Hadju E, Muricy G, Rocha RM da, Nascimento GGF do, Silva M, Pimenta EF, Thiemann OH, Oliva G, Cavalcanti BC, Pessoa C, Moraes MO de, Galetti FCS, Silva CL, Souza AO de, Peixinho S. Antibiotic, cytotoxic and enzyme inhibitory activity of crude extracts from Brazilian marine invertebrates [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2007 ; 17. n. 3 287-318.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2007000300002

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