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  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      SANTOS, Teresinha Witkowski de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Santos, T. W. de. (1988). Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      ROCHA, Sandra Cristina dos Santos. Contribuição ao estudo da secagem pneumática vertical: simulação e influência do coeficiente de transferência de calor gás-partícula. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Rocha, S. C. dos S. (1988). Contribuição ao estudo da secagem pneumática vertical: simulação e influência do coeficiente de transferência de calor gás-partícula (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rocha SC dos S. Contribuição ao estudo da secagem pneumática vertical: simulação e influência do coeficiente de transferência de calor gás-partícula. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Rocha SC dos S. Contribuição ao estudo da secagem pneumática vertical: simulação e influência do coeficiente de transferência de calor gás-partícula. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES

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      KACHAN, George Cury. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Kachan, G. C. (1988). Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, DESTILAÇÃO

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      RAVAGNANI, Sergio Persio. Modelos de ordem reduzida para processos de separação por destilação multicomponente em colunas de pratos. Aplicação a sistemas complexos. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Ravagnani, S. P. (1988). Modelos de ordem reduzida para processos de separação por destilação multicomponente em colunas de pratos. Aplicação a sistemas complexos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ravagnani SP. Modelos de ordem reduzida para processos de separação por destilação multicomponente em colunas de pratos. Aplicação a sistemas complexos. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Ravagnani SP. Modelos de ordem reduzida para processos de separação por destilação multicomponente em colunas de pratos. Aplicação a sistemas complexos. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: AÇÚCAR, CAL

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      ROCHA, Tereza Eugenia. Carbonatação de açúcar bruto brasileiro, em escala de laboratório, utilizando cal virgem cálcica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Rocha, T. E. (1988). Carbonatação de açúcar bruto brasileiro, em escala de laboratório, utilizando cal virgem cálcica. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rocha TE. Carbonatação de açúcar bruto brasileiro, em escala de laboratório, utilizando cal virgem cálcica. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Rocha TE. Carbonatação de açúcar bruto brasileiro, em escala de laboratório, utilizando cal virgem cálcica. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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      MAEDA, Masazi. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Maeda, M. (1988). Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: PIRÓLISE

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      TOMASI, Roberto. Estudo experimental da pirólise de cristais de cloreto de alumínio hexahidratado. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Tomasi, R. (1988). Estudo experimental da pirólise de cristais de cloreto de alumínio hexahidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tomasi R. Estudo experimental da pirólise de cristais de cloreto de alumínio hexahidratado. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Tomasi R. Estudo experimental da pirólise de cristais de cloreto de alumínio hexahidratado. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO NETO, Carlos Coelho de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Carvalho Neto, C. C. de. (1988). Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho Neto CC de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Carvalho Neto CC de. Estudo da sacarificação enzimática e fermentação alcoólica associadas de bagaço de cana-de-açúcar. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TERRON, Luiz Roberto. Contribuição ao estudo das equações de estado cúbicas: equação de Van der Waals modificada para uso com substâncias polares e em ampla faixa de densidades. 1988. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Terron, L. R. (1988). Contribuição ao estudo das equações de estado cúbicas: equação de Van der Waals modificada para uso com substâncias polares e em ampla faixa de densidades (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Terron LR. Contribuição ao estudo das equações de estado cúbicas: equação de Van der Waals modificada para uso com substâncias polares e em ampla faixa de densidades. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]
    • Vancouver

      Terron LR. Contribuição ao estudo das equações de estado cúbicas: equação de Van der Waals modificada para uso com substâncias polares e em ampla faixa de densidades. 1988 ;[citado 2024 maio 30 ]

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