Assuntos: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
FREITAS, Marta Afonso. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Freitas, M. A. (2000). Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]