Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033NLM
Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033Vancouver
Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033