Filtros : "COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO" Removidos: "SHS" "Thakkar, Y" "FCF-FBA" "2003" "2010" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FSP, FCFRP, FM, FCF

    Subjects: CASTANHA, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
  • Source: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Conference titles: Workshop Anual do Reator de Pesquisas. Unidades: IO, FCF, IGC, ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, AMOSTRAGEM, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), AGRICULTURA, POLUIÇÃO DA ÁGUA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
    • NLM

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: EE/EERP, FCF

    Subjects: MINERAIS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância nutricional de minerais. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2007). Importância nutricional de minerais. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento. 1993. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (1993). Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
    • NLM

      Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, VALOR NUTRITIVO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (1982). Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
    • NLM

      Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO, CEREAIS, PROTEÍNAS (AVALIAÇÃO), NUTRIENTES (AVALIAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (1975). Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024