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ABNT
DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
NLM
Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
Vancouver
Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
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ABNT
FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
NLM
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
Vancouver
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
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ABNT
COMINETTI, Cristiane e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância nutricional de minerais. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2007). Importância nutricional de minerais. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 ago. 06 ]
Vancouver
Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 ago. 06 ]
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COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento. 1993. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/. Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Cozzolino, S. M. F. (1993). Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
NLM
Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
Vancouver
Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta. Estudo com ratos em diferentes fases do desenvolvimento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-23072008-100822/
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ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/. Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Cozzolino, S. M. F. (1982). Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
NLM
Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
Vancouver
Cozzolino SMF. Valor nutricional da biomassa de saccharomyces cerevisiae: estudo em geracoes sucessivas de ratos [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24032008-170516/
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ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 06 ago. 2024.
APA
Cozzolino, S. M. F. (1975). Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 06 ]
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Cozzolino SMF. Valor biologico da proteina da mistura de arroz e feijao, suplementada com metionina, calcio e retinol. Ensaio em ratos alimentados "adibitum" e com restricao. 1975 ;[citado 2024 ago. 06 ]