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  • Source: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-11 art. 1120, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Melfi, P. R., Castro-Alves, V. C., Broetto, S. G., Araujo, E. da S., Nascimento, J. R. O. do, & Fabi, J. P. (2016). Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, 7, 1-11 art. 1120. doi:10.3389/fpls.2016.01120
    • NLM

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araujo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
    • Vancouver

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araujo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      SANSONE, Marcelo et al. The water-soluble non-starch polysaccharides from bananas display immunomodulatory properties on cultured macrophages. Food Research International, v. 87, p. 125-133, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.07.003. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sansone, M., Sansone, A. C. M. B., Shiga, T. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). The water-soluble non-starch polysaccharides from bananas display immunomodulatory properties on cultured macrophages. Food Research International, 87, 125-133. doi:10.1016/j.foodres.2016.07.003
    • NLM

      Sansone M, Sansone ACMB, Shiga TM, Nascimento JRO do. The water-soluble non-starch polysaccharides from bananas display immunomodulatory properties on cultured macrophages [Internet]. Food Research International. 2016 ; 87 125-133.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.07.003
    • Vancouver

      Sansone M, Sansone ACMB, Shiga TM, Nascimento JRO do. The water-soluble non-starch polysaccharides from bananas display immunomodulatory properties on cultured macrophages [Internet]. Food Research International. 2016 ; 87 125-133.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.07.003
  • Source: Journal of Proteomics. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra et al. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, v. 75, n. 4, p. 1428-1439 : + supplementary materials ( S1), 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B., Labate, C. A., Gozzo, F. C., Pilau, E. J., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2012). Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, 75( 4), 1428-1439 : + supplementary materials ( S1). doi:10.1016/j.prot.2011.11.015
    • NLM

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015
    • Vancouver

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015
  • Source: BMC Plant Biology. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo et al. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, v. 12, p. 1-19 art. 242, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Seymour, G. B., Graham, N. S., Broadley, M. R., May, S. T., Lajolo, F. M., et al. (2012). Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray. BMC Plant Biology, 12, 1-19 art. 242. doi:10.1186/1471-2229-12-242
    • NLM

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242
    • Vancouver

      Fabi JP, Seymour GB, Graham NS, Broadley MR, May ST, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Analysis of ripening-related gene expression in papaya using an Arabidopsis-based microarray [Internet]. BMC Plant Biology. 2012 ; 12 1-19 art. 242.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2229-12-242

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