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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, CEREAIS

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      CARVALHO, Marcelo Pereira de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. P. de. (1998). Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
    • NLM

      Carvalho MP de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
    • Vancouver

      Carvalho MP de. Substituição do milho por subprodutos energéticos em dietas de bovinos à base de bagaço de cana tratado à pressão e vapor: digestibilidade e parâmetros ruminais [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-113220/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ZOOTECNIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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      SUCUPIRA, Maria Claudia Araripe. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Sucupira, M. C. A. (1998). Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
    • NLM

      Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
    • Vancouver

      Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      BRAINER, Mônica Maria de Almeida. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Brainer, M. M. de A. (1998). Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
    • NLM

      Brainer MM de A. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
    • Vancouver

      Brainer MM de A. Efeitos do citrato cúprico em diferentes fases de criação como promotor de crescimento de frangos de corte [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172501/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

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      MOREIRA, José Aparecido. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Moreira, J. A. (1998). Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
    • NLM

      Moreira JA. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
    • Vancouver

      Moreira JA. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      CASTRO, Flávio Geraldo Ferreira. Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica, digestibilidade in vitro da matéria seca e da matéria orgânica e conteúdo ácido cianídrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181026-185749/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F. (1998). Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica, digestibilidade in vitro da matéria seca e da matéria orgânica e conteúdo ácido cianídrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181026-185749/
    • NLM

      Castro FGF. Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica, digestibilidade in vitro da matéria seca e da matéria orgânica e conteúdo ácido cianídrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181026-185749/
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      Castro FGF. Efeito da idade de corte sobre a produção, composição química-bromatológica, digestibilidade in vitro da matéria seca e da matéria orgânica e conteúdo ácido cianídrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181026-185749/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      VALE, Marcos Martinez do. Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-121303/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Vale, M. M. do. (1998). Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-121303/
    • NLM

      Vale MM do. Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-121303/
    • Vancouver

      Vale MM do. Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-121303/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, FISIOLOGIA VEGETAL, FÍSICA DO SOLO, QUÍMICA DO SOLO, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Edmar Imperatrice. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. I. (1998). Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
    • NLM

      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
    • Vancouver

      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO

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    • ABNT

      ELIAS, Alessandra Maria. Análise de curvas de crescimento de vacas das raças Nelore, Guzerá e Gir. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121650/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Elias, A. M. (1998). Análise de curvas de crescimento de vacas das raças Nelore, Guzerá e Gir (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121650/
    • NLM

      Elias AM. Análise de curvas de crescimento de vacas das raças Nelore, Guzerá e Gir [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121650/
    • Vancouver

      Elias AM. Análise de curvas de crescimento de vacas das raças Nelore, Guzerá e Gir [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121650/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      SEWELL, Antony Hilgrove Monti. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Sewell, A. H. M. (1998). Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/
    • NLM

      Sewell AHM. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/
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      Sewell AHM. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SILVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      MOURA, Mônica Accaui Marcondes de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Moura, M. A. M. de. (1998). Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/
    • NLM

      Moura MAM de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/
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      Moura MAM de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/

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