A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
NLM
Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
Vancouver
Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI, Dalva Assunção Portari e MANCINI-FILHO, Jorge. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2023
APA
Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2023). Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000187
NLM
Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
Vancouver
Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2023
APA
Mancini-Filho, J. (2023). Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000222
NLM
Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
Vancouver
Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
NLM
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
Vancouver
Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição e exercício físico. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Nutrição e exercício físico. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSA, Rogerio Graça et al. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., Araújo Júnior, J. A. de, & Tirapegui, J. (2007). Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria. Universidade e violência. A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. Tradução . São Paulo: USP/CCS, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Lajolo, F. M. (2007). Universidade e violência. In A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
NLM
Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tirapegui, J. (2007). Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Tirapegui J. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Tirapegui J. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Lipídeos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Lipídeos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIANCHINI-PONTUSHKA, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Bianchini-Pontushka, R., & Penteado, M. de V. C. (2007). Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo et al. Suplementos ergogênicos e atividade física. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Mendes, R. R., Rossi, L., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Suplementos ergogênicos e atividade física. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Mendes RR, Rossi L, Gomes M de R, Tirapegui J. Suplementos ergogênicos e atividade física. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Mendes RR, Rossi L, Gomes M de R, Tirapegui J. Suplementos ergogênicos e atividade física. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e SILVA, José Aparecido da e COSTA, Wanderley Messias da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. . São Paulo: USP/CCS. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2007
APA
Lajolo, F. M., Silva, J. A. da, & Costa, W. M. da. (2007). A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
NLM
Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo. Metabolismo de proteínas. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2007). Metabolismo de proteínas. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Energia a partir de alimentos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rossi, L., & Tirapegui, J. (2007). Energia a partir de alimentos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo et al. Vitaminas e exercício físico. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rogero, M. M., Mendes, R. R., Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2007). Vitaminas e exercício físico. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Rogero MM, Mendes RR, Ribeiro SML, Tirapegui J. Vitaminas e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Rogero MM, Mendes RR, Ribeiro SML, Tirapegui J. Vitaminas e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 07 ]